Яковитство - это католичество. Петерианство - православие. Яковиты не жестокие, они просто стремятся строить всё великолепное, достойное Бога. А петерианство призывает людей жить скромно, всё лучшее отдавать Богу и довольствоваться малым. Я православная, но симам часто выбираю яковитскую веру, просто она для меня необычна и интересна. Я не поддерживую лишь одну церковь. Чем ближе человек к церкви, тем дальше он от Бога... Наша жизнь несправедлива... Жизнь-игра. Играй красиво!
В основном у меня все петерианцы (я их больше люблю), а у младшего брата, который тоже играет в эту же игру на моём ноуте, все яковиты. Это так удобно - он поднял до максимума страх яковитов, я - увеличила популярность петерианцев. Жалко только что яковитское королевство - Яковития - есть, а у петерианцев нет своего королевства. Amor vulnus sanat idem, qui facit.
Я яковитство выбираю) Петорианство тоже не плохо, но яковитство мне нравится больше. Церковью наверно, тем как священник проповеди читает. Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Понедельник, 05.11.2012, 19:45
()Nik(), в игре имеются две основные религии - яковитсво и петерианство. первое является довольно могущественным и подавляет все желания верующих,в то время, как второе является основой жизни для многих бедных людей. Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
Это смотря каким персонажам :) Монарху не выбираю вообще (чисто из принципов), Шпиону - яковитство, Магу - тоже яковитство. Лекарю, Кузнецу, Торговцу и Рыцарю - петерианство. Как-то так :) Влюбиться в собственного персонажа? Могу, умею, практикую.
Сообщение отредактировал Amily-san - Воскресенье, 02.06.2013, 13:55
Ну правильно, глава государства не может быть ни в какой партии! А тем более Монарх! Он не может принять какую нибудь религию, их взгляды, потому что он один за всех, за всё государство, а у религий направления в разные стороны! Как то так! Кто весело идёт вперёд, кто не пугается невзгод, того всегда удача ждёт!
Постоянно разрываюсь между религиями) В яковитской необыкновенный красоты собор, а у Петерианцев сама религия чудесная) Все, что ни делается, все к лучшему! История: Мое сердце принадлежит морю. Мое творчество на СИ
Мне по душе петерианство, поэтому все симы, кроме монарха, шпиона, рыцаря, мага(они сомневающиеся), петерианцы, а вот яковитский собор стоит просто для галочки, да и страшный он - не привлекает меня готика. Я есть то во что верю. Делай, что хочешь, но не вреди.