Я увидела такую особенность: В игре нет функции "зачать ребенка". Но зато есть "заняться сексом", и после каждого занятия перс становится беременным. Так что шалите осторожно)
У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
Сообщение отредактировал Ksehia - Среда, 23.03.2011, 09:53
Но зато есть "заняться сексом", и после каждого занятия перс становится беременным. Так что шалите осторожно)
Ну так в Средневековье же средства защиты ещё не изобрели, да и не по-христиански это считается - предохраняться А вот я на RuTracker'e столько негативных комментариев прочитала относительно игры и как стратегии, и как симулятора, что даже не знаю, а стоит ли вообще игру качать. Геймплей и систему сохранения там тоже ужасно ругают Так что очень хотелось бы от народа услышать как можно больше подробностей об игре
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, Я тоже сначала боялась скачивать-начиталась коментов, а потом все таки скачала, честно-нисколько не жалею))) Игра затяну по-полной, интересно, не изучено, даже не скажешь, что симс)
У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
Пока заметила один недостаток, который мне приелся. Это лицевые структуры у персонажей, а точнее кожа. В светлых тонах она какая-то розовая с пятнышками, то ли веснушки это, то ли румяна, а на теле она белая. Нет контраста. Такое ощущение, что персонаж принял лишнего.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
явно не хватает транспорта... квест был на наследника, трёх мужиков тестила, все в разных концах, даже в 3х перемотке "ушла вечность"... лошадок бы) ну и конечно отсутствие ложек=)) а так же не нравится что баллов заданий на квесты очень мало даётся... =(
Ksehia, не каждый раз, чтобы сделать наследника, ну и вообще я с 8ого раза только забеременела.