после обновления, как сим забеременеет он становится (кожа) чёрная, типа глюк спрайтов, после рождения ребёнка исправляется изменением внешности у зеркала...
А-В, если внимательно почитать предыдущие посты, то можно узнать.
Meritseger, Ksehia, мне наоботор кажется, что это хорошо, поскольку если бы было больше времени, то игра бы стала скучной, а так интерес какой-никакой, везде успеть надо)
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
Однозначно не понравилось то, что перед зеркалом внешность менять нельзя! Ну, имею ввиду цвет волос или прическу, только себя рассматривать да прихорашиваться(( Не нравится то, что комнаты просматриваются только с одного ракурса - очень неудобно бывает. Построить дом для персонажа самому тоже нельзя, живет в готовом и все к нему в комнату шляются: кто поесть, кто в ванной поплескаться, а кто и в кровати поспать норовит! Да, и еще: стараюсь выбирать задания, где требуется один персонаж, а не группа. Потому что с двумя лично для меня очень сложно управляться! То один чего-то не успевает, то второй, морока...
Да это я в курсе, просто привычнее перед зеркалом)) Не знаю, как лучше выразиться, но игра какая-то немного недоделанная! Поторопились создатели, не продумали кое-чего или нарочно так сделали)
Поторопились создатели, не продумали кое-чего или нарочно так сделали)
возможно нарочно, чтобы насоздавать еще к этому симсу дополнений и обновлений)
Quote (Маленькая_Разбойница)
. Построить дом для персонажа самому тоже нельзя, живет в готовом и все к нему в комнату шляются: кто поесть, кто в ванной поплескаться, а кто и в кровати поспать норовит!
согласна. мне не нравится замок монарха по нескольким причинам: 1. он слишком маленький и бедный для него (ну насчет бедности - это исправимо, конечно. а вот размеры не увеличить никак). 2. все время в нем народ. я понимаю еще, что советник короля\королевы может обедать в столовой, их зодчий. ну и соответственно, служанка должна там появляться. но остальные, обычные крестьяне и т. п. садятся рядом с монархом и едят. когда монарх спит, различные люди постоянно околачиваются рядом. я думала, что к монарху должно быть более уважительное отношение...
Явно у игры больше минусов,чем плюсов, как говорила-страшная морока заново обставлять лоты (ужОс), свободы действий нет (полюбоваться ,там например на природу,походить-познакомится), все бегом-бегом,квесты выполнять.Хотела лицензию купить-передумала. Пи.Си. Видя с какими темпами,товарисЧи экспортируют все из игры в Sims3 думаю игра долго не проживет,.........ну если разрабы не поймут своих ошибок.
На мой взгляд самый большой минус в этой игре - это отсутствие разнообразия: одежды - перекраска не спасает ситуацию; мебели - нет полноценных коллекций; квестов - приходится проходить одно и тоже по 10 раз; профессий - маловато будет; черт характера - на мой взгляд не хватает положительных черт характера. Создали бы одно большое королевство вместо того, чтобы приходилось снова и снова отстраивать с нуля одно и тоже. Не нравится мне и то, что они за основу взяли третьих симов. Очень нереалистично выглядят персонажи.