мне это тоже не нравится. Да даже ложку изобрели около 20 тыс. лет назад, а ту же самую скрипку 11 тыс., но скрипка есть,а едят руками. Несостыковочка.. ac
кстати да... в тавернах ели ложками)
мне понравилось:
- музыка. если кто знает, что это за музыка в самом начале загрузке играет - милости прошу выложить) - сама игра затягивает. интересные квесты, причем с несколькими вариантами, а не с одним. это огромный плюс. - нравится идея. люблю средневековье. всякие маги, барды и т.д.
короче, наверное, после этого на сумерки я смотрю довольно косо. намного интереснее, имхо.
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Игра интересная. Есть конечно несколько ошибок. Например меня удивило присутствие удочки, в средневековье рыбу ловили с помощью сети. Также не понятно как они суп едят руками? О_о
Поиграла неделю в игру. Сначала меня не устраивало качество графики, потом смирилась. Квесты нереально интересные! В общем, затянуло меня в процесс игры)). Потом решила своему монарху семью организовать. Хотела большую королевскую семью... Так там, потом выясняется дети не взрослеют, и больше двоих детей нельзя заводить! Огорчило это меня. Сейчас уже не с таким рвением иду играть. Последние дни даже совсем не заходила в игру - надоело все это дело. Соскучилась по симс 3 в сумерках хDDD Вот такие впечатления)). В голосовании выбрала ответ "Да", потому что Средневековье действительно мне понравилось, создатели, в целом, отлично поработали!
Соглашусь с тремя предыдущими форумчанами. Игра забавная, но хватает на чуть-чуть. Прошла 3 части и на четвертой сдулась. Надоедает каждый раз занова обустраивать одно и тоже помещение с таким скудным выбором обстановки. Проходить практически одни и теже квесты. Но тем не менее игра очень понравилась. Очень бы хотелось почаще получать такие подарки от разработчиков этой серии игр.
Игра мне понравилась, но со временем становится скучно играть. И к сожалению персонажи не умеют бегать, только ходят, из-за этого они долго идут в другое место.
Если человек тебе сделал ЗЛО - дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет
мне это тоже не нравится. Да даже ложку изобрели около 20 тыс. лет назад, а ту же самую скрипку 11 тыс., но скрипка есть,а едят руками. Несостыковочка.. :ac:
Если мне не изменяет память и я помню историю в средневековье ели руками)) Хотя да, если память опять не ходит налево скрипок не было.
А игра очень понравилась. Королевство было Некротопия, а королеву звали Некра, она была бледной-бледной, кровожадной, со смолистыми волосами и немного мужеподобная ХD