Игрой довольна. Моё королевство называется Simland Empire, а монарха зовут Лорд Рихард Шварц.
Quote (Ярослав1)
монарха зовут Лорд
это титул - он по умолчанию всем монархам добавляется)))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Мне очень понравилось!Мою монархиню(не знаю может такого слова и не существует ,но главное ,что женского пола )зовут Елена Монархова (понимаю ,что не очень подходит по звучанию , но это первым мне пришло в голову )
Если сказать что игра понравилась, это не сказать ни чего..... Королевство назвала - Фрайтаг. Монарха звать Эльвира Сефирот. Трудности......есть несколько,но это уже относится не к созданию, а к самой игре. Урок очень хороший: нужно успевать делать все и везде, и лучше во время! Т.к когда ты играешь за определенного персонажа, нужно успевать делать многое....и задание исполнять, и свои обязанности, и уровень свой повышать, и еще успеть покушать и поспать. Вобщем, это для меня малость сложновато))
Karnetsella, Зачем? Заходим в папку "Мои Документы", дальше в электроникАртс и The Sims Medieval. Потом в папку сохранения или Saves и копируем сохранение куда-нибудь, потом его можно будет вставить.
У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
хех, мне тоже понравилось, королевство Шейдисайд, всех героев зову в фамилиях по типу их звания как ,Мудрая, Сильный, Хитрый, Великая)) по моему прикольно) мне не нравится только то, что они едят руками! Удочка у них есть, а ложку ещё не изобрели)) дико))
ага, вот это больше всего убивает. у них есть сложные механизмы (тот же операционный стол у лекаря), а ложек еще нет, как ни странно самой это не нравится
мне это тоже не нравится. Да даже ложку изобрели около 20 тыс. лет назад, а ту же самую скрипку 11 тыс., но скрипка есть,а едят руками. Несостыковочка..
Kass`.
Сообщение отредактировал Karnetsella - Суббота, 26.03.2011, 16:47