Тому, кто зряч, но светом дня ослеп, Тому, кто жив и брошен в темный склеп, Кому земля - священный край изгнанья, Кто видит сны и помнит имена, - Тому любви не радость встреч дана, А темные восторги расставанья!..
Это моя королева Знаменитая Леди Анна (Слово знаменитая к ней приделали, когда она достигла 10 уровня) Насмешило лицо старушки в зелёном платье Смерть забирает разбойника напавшего на королеву(Она его и убила в битве, кстати, она сама сзади ) Просто красивый скрин на пристани
Бывший ник: Annette
Сообщение отредактировал Annette - Суббота, 02.04.2011, 18:48
Итак, я немного оживлю тему. Так как последнее сообщение писалось в 2011 году Вот мельница в моём Таненберге: Вот сама мельница: Вот дерево, которое выросло в разрушенной башни: А вот самый на мой взгляд удачный кадр! тут зверь из Ямы Правосудия, тут показана его пасть: Вот пасть Зверя которая закрывается: А теперь подробнее немного: есть 2 "дороги" которые подразделяются на хорошее и плохое. Я говорю о Яме Правосудия. Если вам повезёт то Зверь из Ямы будем к Вам добр, тогда будет вот такая картинка: Из ямы будут сыпаться сердечки, считайте что Вам повезло :-) Так же зверь может решить что Вы для него еда, и тогда Вам придётся сражаться за свою жизнь. В этом случае будут сыпаться не сердечки, а "закорючки" (не знаю как назвать): Если зверь решит что вы для его еда, то молитесь, что бы он не разорвал Вас, вот для убедительности страшные скриншоты: На этом всё. Теперь под конец несколько красивых скринов: Надеюсь Вам понравилось
Сообщение отредактировал ()Nik() - Среда, 27.03.2013, 23:54