"Луч солнца золотого", "Мечта", "Эх... жизнь моя жестянка", "Бабки-ежки"... Просто в детстве очень любила мультики "Бременские музыканты", "Летучий корабль"... Мама на работу уходила, а я их включала и несколько раз их пересматривала.) Так и запомнились. И сейчас иногда эти песни включаю, открываю окно, беру сказки Джованни Франческо Страпаролы (очень в детстве их любила) в руки и вспоминаю детство. Хорошо на душе становится, легко...
у всех песни из детства нормальные песни, типа "от улыбкиии станет всеем светлееей.."..а у меня песни из детства это оззи осборн, земфира и группа демо
"Луч солнца золотого", "Мечта", "Эх... жизнь моя жестянка", "Бабки-ежки"... Просто в детстве очень любила мультики "Бременские музыканты", "Летучий корабль"...
Не говори) Вот недавно посмотрела "Летучий корабль" и нахлынули воспоминания)
У меня песенки из детства Аллы Пугачевой, Фили Киркорова, Наташи Королевой))
Ой,я в детстве много песен любила) Особенно "мальчик хочет в Тамбов и ты знаешь чи-чи-чи-там" ))) (Мурат Насыров,царство ему небесное) и больше всего запомнилось "Убири руку с моего пульса,я уже слишком живаааа.." (Гости из будующего) и с папой пела под гитару "Он уехал прочь на ночной электричке")))
ну если уж о совсем глубоком детстве, то песенка из "Спокойной ночи, малыши", и "Чип-чип-чип энд Дэйл!!!" еще помниццо одна блатная песенка "Сын прокурора", там есть такие строчки "а там над сырою могилою плачет молоденький вор.." так вот, мой не в меру остроумный папаша их всегда цитировал, когда я ныла)))
freestyle не помню исполнителя но по-моему рамштайн и еще мне перед сном всегда Земфиру включали, я под нее засыпала хорошо. Особенно "девочка с плеером, с веером..." (не помню как дальше)