у меня после 5 минут прослушивания такой музыки мозг отключается не люблю её Мой Дневник обновлено 9. 02. 2011 музыка вымывает из души пыль повседневной жизни...
вообще я не поклонница клубной музыки, но есть очень неплохие композиции под которые можно зажечь, но чтоб не по ушам били конешн:)) На счет танцевальной, ну их очень много, и много хороших. Например музыка для танца живота:)) Под звуки барабанов, это же просто улет:)) Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Ни та,ни та... Танцевальную не люблю, клубную вообще за музыку не считаю. Надо хорошенько "под кайфом" быть, чтоб танцевать под неё и услышать в этой долбёжке по мозгам что-то похожее на музыку...
клубная. транс. Армин ван Бюрен, Тиесто.. *_* самые любимые из клубняка. Du kannst, Du willst und wirst nie vergeben Und Du verteufelst sein ganzes Leben Treibst in den Wahnsinn von Masslosem Zorn, Vernichtung und Rache, Du bist zum Hassen geboren
Ода) Катя Самбука & Боб Джек & Dj Chika – Broadway (Breida) Alien Vampires – Evil Bloody Music ну и т.д вообще люблю это дело, хотя возможно что это уже просто привычка.. к тому же если к клубным/танцевальным отнести ещё и дабстеп и транс, то она чуть ли не моя любимая получается) La Costa!!!! :*