[quote=Nikolette]Спасибо за комплимент, давно меня малолетней не звали. Слышала, что они каверы делают, но иностранщину (кроме Хаммерфалла) не люблю, поэтому мне по... . Они хоть из-за "железного занавеса" каверы делали, притом очень качественные, другие же друг у друга песни воруют в пределах страны, и ничего, они заслуженные артисты....[/quote]
Я не говорил про конкретного человека.Я говорил о большей части фанатов арии.Которые знают её и КиШ,и называют эти две группы богами митола.То что тебе до ***** то,что они делают каверы это твоё личное мнение.Я выразил своё.По моему никаких разногласий и повода для спора и прочего не вижу)
Кто хочет жить, тот обязан бороться, а кто не захочет сопротивляться в этом мире вечной борьбы, тот не заслуживает права на жизнь...
LorDark, я спорить и не собиралась... Согласна - КиШей с Арией нельзя сравнить. У первых - страшилки для 15-тилетних, сама в таком возрасте под них орала, а у вторых нормальные серьёзные песни со смыслом. Всегда их любила и буду любить, кто б чего не говорил. Так что все остались при своем мнении.