я слушаю разную музыку а вот сейчас например подсела на группу 30 Seconds to Mars Не начинайте, если не сможете продолжить; Думайте, а потом говорите; Если пообещали, сделайте.
Ну для меня приемлимо всё,кроме деса в тяжёлой музыке.Для меня дес-это когда мозг лопается и сытекает через уши. И аллергия на реп жутчайшая.Никто не верит,а мне плохо,когда я это слышу. Мир спасут красота и массовые расстрелы.
Обажаю Гуд Шарлот и Фэл аут боу....они рулят. А вообще много чего нравится и из попсы, этно, готики, рока... Эмо, рэп и хип хоп и уж тем более шансон не моё
Слушаю по настроению. Но особое предпочтение уже не первый год отдаю рэпу и року...как бы странно это не звучало. Рэпу русскому, а року нашему, можно сказать отечественному(Любэ, Машина, Агата...) и зарубежному(Evanescense, Rasmus, Stefany, Garbage...) мечтаю быть бумерангом! Тебя кидаю, а ты обратно - в морду!
Я могу слушать любую музыку (кроме рэпа, это - нет всегда!) по настроению. По больше вего рок и поп Если женщина хочет отказать, она говорит «нет». Если женщина пускается в объяснения, она хочет, чтобы ее убедили. (с) Альфред де Мюссе
рок,металл: практически все подкатегории (Heavy, Power, Extreme Power, Trash, Gothic, Doom, Death, Black, Underground, ..., ...). конкретные группы перечислять не буду - их ОЧЕНЬ много.. и наравне с этим иногда не прочь послушать Бетховена, Вивальди и пр.. =) рэп и попсу не выдерживают уши. если где-то (не у меня) играет транс - просто не обращаю внимания, фонит и ладно.. =) ну, такого плана
Слушать могу всё, кроме песен Мэрлина Мэнсона (от его музыки у меня муражки по коже). Говорят, что такая мелочь, как взмах крыла Бабочки, может стать причиной тайфуна на другом конце света...Теория Хаоса.