Ой, раньше какие только жанры не слушала, но подруга изменила мое отношение к музыке полностью. 2 года назад я слушала все подряд, главное, чтобы потанцевать можно было. А сейчас все настолько изменилось, я изменилась, и это главное. В общем слушаю я теперь только такие жанры из предложенных: Rock, Punk, Metal, Emo, Alternative.
Я слушаю только исключительно то, что нравится. И мне все равно рок это или попса, если екнуло, значит что-то стоющее) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
меломан, почти у каждого исполнителя есть 1 качественная песня. Так обычно бывает: слышишь пенсю, зашибись песня, качаешь весь альбом, начинаешь слушать.... таки остаётся в итоге 1 любимая песня от него)) а остальное шлак) Редко встречается группа по душе. Так что, для каждого исполнителя есть "та самая, моя любимая" •○Моя династия○•
Вообще я меломан .о. Сейчас больше слушаю k-pop, rock, gothic, Jazz & Blues,Metal,Acoustic & Vocal, Rap&Hip-Hop .о. ~У моего комплекса неполноценности мания величия~
оч много жанров люблю, электро-рок, альтернативный рок, шугейзинг, дрим-поп, трип-хоп, соул, R'n'B, дарквэйв, поп, поп-рок, электропоп и танцевальная музыка. ну и люблю шансон (не тот, что сейчас) Эдит Пиаф. все зависит от настроения:)
Сообщение отредактировал Nurlandia - Вторник, 03.09.2013, 18:13
В большинстве рок. Иногда панк, метал, альтернатива. Somebody mixed my medicine I don't know what I'm on, Somebody mixed my medicine But baby it's all gone