Слушаю почти с момента основания.Очень глубокие и красивые тексты.Раздражает только то,что основная аудитория-херки,которые своими воплями не дают насладиться исполнением и шоу.
И еще,отто дикс это не готика,это darkwave.Думаю не стоит обьяснеть разницу между электроникой и живой записью(на пример всем известная Lacrimosa)
Кто хочет жить, тот обязан бороться, а кто не захочет сопротивляться в этом мире вечной борьбы, тот не заслуживает права на жизнь...
Сообщение отредактировал LorDark - Среда, 28.10.2009, 22:54
LorDark, Девочка--вамп, ну здесь же ничего плохово LorDark, какая разницато?скорее готик метал, ну больше его 100пудов ,а darkwave-помоему немного меньше...
Тут не со всем могу согласиться, если честно. К примеру, текст песни "Расщепленный разум" (или как-то так) совершенно не соответствует, непосредственно, смыслу названию.
Quote (LorDark)
Раздражает только то,что основная аудитория-херки,которые своими воплями не дают насладиться исполнением и шоу.
Ну, что тут ещё сказать?... Понимаю.
Quote (LorDark)
И еще,отто дикс это не готика,это darkwave.
У них так же есть разные песни. К примеру, "Гленофобия" - это и правда, darkwave, но все их песни под один жанр не подпишешь.
Любимый немец очень нравится-хорошая песня,цепляет. Мне кажется что в этой группе хорошо подобран коллектив:Воронов-виртуоз скрипки (это можно услышать в песне "Жертвы искусства" очень хорошо) стихи Драу просто гениальны,Музыка Слипа непревзойдённа. Коммент фанатки=))
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума