А мне уже не нравится...Первые два альбома просто шикарны,в них все есть,текст,музыка,гармония между ними(да,я маньяк,мне это важно) А вот с Атомной зимы они сдали...Или,скорее,ушли в направление(по текстам)которое мне не нравится...Метафоры это,конечно,хорошо,но когда они имеют смысл,а не когда метафоры ради метафор... И они как-то опопсели,что ли...не знаю,как это выразить,но их музыка перестала цеплять...Теперь это просто музыка,которую включил,послушал и забыл... Но это моё мнение,никому не навязываю,никого обидеть не хочу^^, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф...
один раз случайно наткнулась на эту группу, когда искала готичную музыку и сразу же разочаровалась. это ужасно. xD Лина Смит и Джастин Николсон в ролевой CW!
Вафельный_Батончик, Ну ранние тексты ничего.А вокал не ужасен,очень редкий тембр голоса...Слышала кусок оперы написанный специально под такой голос,это не сравнимо ни с чем,завораживает...
Ну диксы это та группа, которая как минимум выделяется из всего что есть в России и не имеет себе даже близких аналогов. Интересная история создания, завораживающая, леденящая кровь музыка, мальчик-девочка вокалист и молчаливый гений клавишник не признанный родителями. Знаю о них почему то очень много, хотя никогда не была слишком то фанаткой. Хотя на их концертах почти каждый раз как приезжают, там действительно интересно и так атмосферно нагнетающе) La Costa!!!! :*
Достаточно часто слушаю их. Очень красиво звучит музыка, и голос восхитительный *-* Ну а про текст я уже даже и не говорю.) ~У моего комплекса неполноценности мания величия~