Как и обещала ;) Нашла вот такую статью. The Pussycat Dolls: а дальше – неизвестность
Как известно, девичьи группы недолговечны. Не стали исключением и The Pussycat Dolls. Последние новости из лагеря пятерки – из группы ушли почти все участницы, кроме Николь Шерзингер. Кто не знает, Николь, - это та самая «черненькая», которая во всех клипах коллектива имеет «центровую роль». Она главная вокалистка, лидер группы и наиболее распиаренная ее участница. Именно все вышеперечисленное и стало, по слухам из приближенных источников, причиной конфликта и остановки работы проекта.
В середине января Кимберли Уайатт, одна из участниц группы, решила прокомментировать ситуацию. Она рассказала, что Николь все время пытается подчеркнуть, что именно она играет «первую скрипку»: требует отдельную гримерку, личный транспорт для передвижения в турах (остальные девушки ездят в общем автобусе) и т.д. Также Кимберли подчеркнула, что петь умеют в группе все. Это, кстати, подтверждает последний тур The Pussycat Dolls: Doll Domination. Каждая из девушек на сцене представляла свой сольный номер «вживую», так что наличие вокальных данных у всех участниц могут подтвердить тысячи фанатов-очевидцев. Ситуация обострилась после выхода одного из последних синглов квинтета, на обложке которого имя Николь было вынесено отдельно: «Pussycat Dolls featuring Nicole Scherzinger».
Чем в итоге закончился конфликт интересов, пока неизвестно. Еще в конце 2009 г. продюсер группы Робин Антин заявила, что скоро публике будет представлен новый состав группы с Николь и «несколькими новыми лицами». Но пока никаких результатов мы не увидели. А между тем каждая из девочек ушла в свои проекты. Кимберли Уайатт собирается запустить линию косметической продукции и молодежной одежды, Джессика Сатта и Мелодии Торнтон планируют раскручивать свои сольные проекты, а Эшли Робертс занята на одном из шоу MTV и планирует начать актерскую карьеру.
Ну а сольная карьера самой признанной «куколки» Николь Шерзингер пока продвигается не очень гладко. В 2007 – 2008 гг. были выпущены новые песни ее альбома под названием «Her Name is Nicole» (одна из песен была записана совместно с P. Diddy). Но особого фурора они не произвели, поэтому сейчас Николь планирует записать несколько новых песен.
Скорее всего, всех девочек вместе мы уже не увидим, а жаль – на англоязычной сцене в последние годы это был наиболее яркий женский поп-коллектив.
Мы работаем над альбомом прямо сейчас. Мы надеемся выпустить сингл очень скоро. Мне трудно сказать, когда именно, но очень скоро, надеюсь в пару ближайших месяцев. Думаю к концу года, мы вчера как раз об этом разговаривали. Мы возвращаем Николь в студию и делаем песни для нового альбома, который будет на другом уровне, замечательные песни, свежая музыка.
В последнее время ходит много слухов по поводу распада Pussycat Dolls, вы можете объяснить все раз и навсегда?
Это не распад Pussycat Dolls. Это женская группа, поэтому люди всегда говорят о нашем распаде, в группе есть люди, которые видят свою судьбу в группе, а есть те, которые хотят уйти. И я ценю и уважаю их за то, что они были с нами в течении долгого времени. За существование Pussycat Dolls у нас было много разных девушек, у меня было много разных составов Pussycat Dolls, так что если пара девушек хочет покинуть группу и заняться чем-то другим, для меня будет легко найти других девушек. Девиз моего бренда «Каждая женщина внутри себя Pussycat Doll». Это красота, что я имею бренд который больше нас всех.
За все время в Pussycat Dolls были Кармен Электра (Carmen Electra), Кристина Эпплгейт (Christina Applegate), Шэрлиз Терон (Charlize Theron) и многие другие. Кого бы еще вы хотели видеть в Pussycat Dolls?
Определенно Бейонсе (Beyonce), я вижу ее и думаю «Она идеальная». Я работала с Гвен Стефании (Gwen Stefani), Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) и другими красивыми и невероятными женщинами, кого я могу еще желать? Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), Рианна (Rihanna), Мадонна (Madonna) получилось бы замечательно.
Расскажите о своем новом DVD Pussycat Dolls Workout, который выйдет в декабре?
Я на протяжении многих лет хотела заняться этим. Это было прикольно, уже сейчас можно сделать предварительный заказ на Amzaon.com и это замечательно. Этот DVD действительно научит вас танцевать. Я преподаю хореографию медленно, но целенаправленно, всегда возвращаюсь к повторению первого шага и обратно. Повторение действительно откладывается в голове. Даже если вы будете учить всего по 4 движения в день, в определенный момент вы добьетесь своего. Это звучит действительно смешно, но я работаю над собой под DVD со своими же упражнениями. На DVD я учу танцам «Don’t Cha» и «Buttons» – они немного сложные, больше подходят для людей с танцевальным опытом. Но опять же, каждый может научиться.
Обращение к поклонникам.Спасибо за поддержку с самого начала. Я начала The Pussycat Dolls еще в 1995 году, около 15 лет назад. Спасибо за поддержку и веру в меня, веря в меня вы заставляете меня верить во всех поклонников.