Pussycat Dolls - Страница 3 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Кассандра  
Pussycat Dolls
Дикая_ОрхидеяДата: Вторник, 11.08.2009, 16:14 | Сообщение # 31
['True Love Never Dies']
Популярность: 2230
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 167

Статус сообщение:
мне из них только Мелоди Торнтон нравится ad остальные так себе...но меня бесила и бесит Кармит Бахар at (хорошо, что она сейчас не поет) ей 40 лет! что она в группе делала...ведь все там такие молоденькие и красивые) а она... at

*(My expensive diary)*

jennushaДата: Понедельник, 17.08.2009, 15:31 | Сообщение # 32
Постоялец
Популярность: 179
Награды: 26

Статус сообщение:
Quote (Дикая_Орхидея)
меня бесила и бесит Кармит Бахар (хорошо, что она сейчас не поет) ей 40 лет! что она в группе делала...ведь все там такие молоденькие и красивые) а она...

Дикая_Орхидея, Кармит, хоть и была хорошей танцовщицей, но я согласна - она не вписывалась в коллектив (это мое мнение, хотя знаю, что есть не согласные ad ) Сейчас, мне кажется, коллектив смотриться более гармонично.
Мелоди мне тоже нравится, но для меня Николь - вне конкуренции ab

Не хмурь бровей из-за ударов рока.
Упавший духом гибнет раньше срока.
Ни ты, ни я не властны над судьбой.
Мудрей смириться с нею. Больше проку!
(Омар Хайям)

EyesWideShutДата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:41 | Сообщение # 33
11:11
Популярность: 585
Награды: 80

Статус сообщение:
Люблю эту группу.У них всегда получаются отличные,энергичные песни,под которые очень легко зажигать!

KatNovaДата: Среда, 31.03.2010, 14:15 | Сообщение # 34
Популярность: 9066
Награды: 155

Статус сообщение:
Да правда, под их песни всегда хочется зажигать правда без Николь я не знаю что бы там все остальные делали. Я их толком не слышала.

Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"

NeferityДата: Среда, 31.03.2010, 14:25 | Сообщение # 35
Популярность: 32767
Награды: 226

Статус сообщение:
Quote (KatNova)
Да правда, под их песни всегда хочется зажигать правда без Николь я не знаю что бы там все остальные делали. Я их толком не слышала.

Группа распалась. И причем уже давно. Осталась только Николь.

Мой сериал "Подруги"
Фотоальбомчик
Мой неоконченный сериал "Талисман"
Правила форума.
- моя группа вконтакте с авторскими работами

SincereДата: Среда, 31.03.2010, 14:26 | Сообщение # 36
Müstəqil
Популярность: 3252
Награды: 245

Статус сообщение:
не люблю их ac

NeferityДата: Среда, 31.03.2010, 14:46 | Сообщение # 37
Популярность: 32767
Награды: 226

Статус сообщение:
Renesmee, у тебя такие однозначные ответы... Почему не любишь?

Мой сериал "Подруги"
Фотоальбомчик
Мой неоконченный сериал "Талисман"
Правила форума.
- моя группа вконтакте с авторскими работами

SincereДата: Среда, 31.03.2010, 15:01 | Сообщение # 38
Müstəqil
Популярность: 3252
Награды: 245

Статус сообщение:
Neferity, сами песни не нравятся и сама Николь al

VaguenessДата: Среда, 31.03.2010, 15:26 | Сообщение # 39
Демоны - в наших Сердцах
Популярность: 7797
Награды: 439

Статус сообщение:
А мне группа нравится. И Николь.
Музыка довольно приятная, и голос у Николь хороший.

My art-обновление 03/12
Diary-обновление 20.08.
Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.

— Вы не особенно боитесь.
— Вы не особо пугаете.© Sherlock

— Если хочешь есть варенье, ешь один и в темноте! (с) KHR

jennushaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:55 | Сообщение # 40
Постоялец

Статус сообщение:
Quote (Neferity)
Группа распалась. И причем уже давно. Осталась только Николь.

Распалась - не совсем верное определение ah В очередной раз поменялся состав (это не впервые). Николь осталась. и ходят слухи о Мелоди. Но пока на уровне слухов. Найду инфу - выложу ad

(Омар Хайям)

jennushaДата: Вторник, 06.04.2010, 19:10 | Сообщение # 41
Постоялец

Статус сообщение:
Как и обещала ;) Нашла вот такую статью.

The Pussycat Dolls: а дальше – неизвестность
Как известно, девичьи группы недолговечны. Не стали исключением и The Pussycat Dolls. Последние новости из лагеря пятерки – из группы ушли почти все участницы, кроме Николь Шерзингер. Кто не знает, Николь, - это та самая «черненькая», которая во всех клипах коллектива имеет «центровую роль». Она главная вокалистка, лидер группы и наиболее распиаренная ее участница. Именно все вышеперечисленное и стало, по слухам из приближенных источников, причиной конфликта и остановки работы проекта.

В середине января Кимберли Уайатт, одна из участниц группы, решила прокомментировать ситуацию. Она рассказала, что Николь все время пытается подчеркнуть, что именно она играет «первую скрипку»: требует отдельную гримерку, личный транспорт для передвижения в турах (остальные девушки ездят в общем автобусе) и т.д. Также Кимберли подчеркнула, что петь умеют в группе все. Это, кстати, подтверждает последний тур The Pussycat Dolls: Doll Domination. Каждая из девушек на сцене представляла свой сольный номер «вживую», так что наличие вокальных данных у всех участниц могут подтвердить тысячи фанатов-очевидцев. Ситуация обострилась после выхода одного из последних синглов квинтета, на обложке которого имя Николь было вынесено отдельно: «Pussycat Dolls featuring Nicole Scherzinger».

Чем в итоге закончился конфликт интересов, пока неизвестно. Еще в конце 2009 г. продюсер группы Робин Антин заявила, что скоро публике будет представлен новый состав группы с Николь и «несколькими новыми лицами». Но пока никаких результатов мы не увидели. А между тем каждая из девочек ушла в свои проекты. Кимберли Уайатт собирается запустить линию косметической продукции и молодежной одежды, Джессика Сатта и Мелодии Торнтон планируют раскручивать свои сольные проекты, а Эшли Робертс занята на одном из шоу MTV и планирует начать актерскую карьеру.

Ну а сольная карьера самой признанной «куколки» Николь Шерзингер пока продвигается не очень гладко. В 2007 – 2008 гг. были выпущены новые песни ее альбома под названием «Her Name is Nicole» (одна из песен была записана совместно с P. Diddy). Но особого фурора они не произвели, поэтому сейчас Николь планирует записать несколько новых песен.

Скорее всего, всех девочек вместе мы уже не увидим, а жаль – на англоязычной сцене в последние годы это был наиболее яркий женский поп-коллектив.

Ну и ещё выдержки из интервью продюсера и хореографа группы Робин Антин.

Робин Антин (Robin Antin) дала интервью news-порталу PopStar, в котором рассказала о своих проектах, и нынешней ситуации в Pussycat Dolls:

Если говорить о Pussycat Dolls, что следующее вы приготовили для них?
Мы работаем над альбомом прямо сейчас. Мы надеемся выпустить сингл очень скоро. Мне трудно сказать, когда именно, но очень скоро, надеюсь в пару ближайших месяцев. Думаю к концу года, мы вчера как раз об этом разговаривали. Мы возвращаем Николь в студию и делаем песни для нового альбома, который будет на другом уровне, замечательные песни, свежая музыка.

В последнее время ходит много слухов по поводу распада Pussycat Dolls, вы можете объяснить все раз и навсегда?

Это не распад Pussycat Dolls. Это женская группа, поэтому люди всегда говорят о нашем распаде, в группе есть люди, которые видят свою судьбу в группе, а есть те, которые хотят уйти. И я ценю и уважаю их за то, что они были с нами в течении долгого времени. За существование Pussycat Dolls у нас было много разных девушек, у меня было много разных составов Pussycat Dolls, так что если пара девушек хочет покинуть группу и заняться чем-то другим, для меня будет легко найти других девушек. Девиз моего бренда «Каждая женщина внутри себя Pussycat Doll». Это красота, что я имею бренд который больше нас всех.

За все время в Pussycat Dolls были Кармен Электра (Carmen Electra), Кристина Эпплгейт (Christina Applegate), Шэрлиз Терон (Charlize Theron) и многие другие. Кого бы еще вы хотели видеть в Pussycat Dolls?
Определенно Бейонсе (Beyonce), я вижу ее и думаю «Она идеальная». Я работала с Гвен Стефании (Gwen Stefani), Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) и другими красивыми и невероятными женщинами, кого я могу еще желать? Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), Рианна (Rihanna), Мадонна (Madonna) получилось бы замечательно.

Расскажите о своем новом DVD Pussycat Dolls Workout, который выйдет в декабре?

Я на протяжении многих лет хотела заняться этим. Это было прикольно, уже сейчас можно сделать предварительный заказ на Amzaon.com и это замечательно. Этот DVD действительно научит вас танцевать. Я преподаю хореографию медленно, но целенаправленно, всегда возвращаюсь к повторению первого шага и обратно. Повторение действительно откладывается в голове. Даже если вы будете учить всего по 4 движения в день, в определенный момент вы добьетесь своего. Это звучит действительно смешно, но я работаю над собой под DVD со своими же упражнениями. На DVD я учу танцам «Don’t Cha» и «Buttons» – они немного сложные, больше подходят для людей с танцевальным опытом. Но опять же, каждый может научиться.

Обращение к поклонникам.Спасибо за поддержку с самого начала. Я начала The Pussycat Dolls еще в 1995 году, около 15 лет назад. Спасибо за поддержку и веру в меня, веря в меня вы заставляете меня верить во всех поклонников.

(Омар Хайям)

KathДата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:37 | Сообщение # 42
Студент
Популярность: 0
Награды: 1

Статус сообщение: