Jessica Sutta Полное имя: Джессика Лилиан Сатта (Jessica Lillian Sutta) Дата рождения: 15 мая 1982 года Место рождения: Майами, штат Флорида По гороскопу: Телец Цвет глаз: Карий Рост: 164 см В группе с: 2002 года В Джес намешано много кровей: по папе она имеет русские, польские и еврейские корни, а мама у нее — ирландка. Родители отдали девочку в школу танцев, когда ей было всего 3 года. Потом, когда Джессике исполнилось 14, она продолжила занятия танцами в престижной школе искусств, но из-за излишнего усердия получила травмы обеих коленок, и ей пришлось на время оставить танцы и перейти на театральный факультет. Как только доктора разрешили ей снова танцевать, она присоединилась к танцевальной группе Miаmi Heat и уже через два года, в 2001-м,возглавила команду. Еще через год Джес переехала в Лос-Анджелес, где работала на подтанцовках в клипах Уилла Смита, Бейонсе, Крейга Дэвида и других, пока однажды на съемочной площадке не встретила Робин (хореографа и создателя PCD), которая предложила ей пройти кастинг кастинг в Pussycat Dolls. Не смотря на то, что во время выступления на кастинге у Джессики выпали накладные волосы, она продолжала танцевать, а Робин Антин назвала Джессику - “сошедшую со страниц комиксов Бетти Пэйдж”(pin-up модель), за ее светлую кожу и темные волосы. В 2004 году попадает в певческий состав Pussycat Dolls. Летом 2007 Джессика становиться лицом AXE в акции “Bom Chicka Wah Wah”. Этим же летом Джессика заявила о своих голосовых данных записав танцевальную композицию для Dave Aude - “Make it last”, которая добралась до первого места в престижном Bilboard Hot Dance Top 100. В июле 2007 года выходит сингл “White lies” для DJ Paul Van Dyk, который так же был высоко оценен любителями танцевальной музыки. До этого Джессику можно было услышать в песне “Santa Baby”, в рамках шоу Pussycat Dolls 2003 года. Интересные Факты: • В детстве хотела стать балериной. • У Джессики нет японских корней! • Ее кумирами были - Пола Абдул, Мадонна и Дебби Гибсон. • Первая работа Джесс - секретарь в офисе. • У Джессики есть собачка - Старр Лит Сатта, которая снилась в клипе “Beep”. • Любимый вид спорта - шопинг. • Из еды предпочитает карри, сладкое и категорически не любит суши. • Джессика любит готовить, и гордится, что она готовит лучше остальных куколок. • Любимые цвета - зеленый и розовый. • Любимый сериал – “Секс в большом городе”. • Любимый парфюм - D&G Feminine и Thierry Mugler’s Angel. • Любимые группы Джессики - Black Eyed Peas и Marron 5. • Лучшие подруги в Pussycat Dolls - Кимберли, Эшли и Николь. • Ее прозвища в группе - Pin-up, Classy Lady, Вампир. • Самые нелепые слухи о Джессике то, что она встречалась с певцом Джеймсом Блантом, и то, что в 9 лет ее выгнали из балета, за то, что у нее выросла грудь.
Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)
Сообщение отредактировал jennusha - Среда, 18.03.2009, 10:54
Kimberly Wyatt Полное имя: Кимберли Кэйа Уайетт (Kimberly Kaye Wyatt) Родилась: 4 февраля 1982 года Место рождения: Уорренсбург, штат Миссури По гороскопу: Водолей Цвет глаз: Зеленый Рост: 162 см В группе с: 2003 года Отец Кимберли был дальнобойщиком, а ее мама путешествовала вместе с ним, однако это не помешало Ким уже в семь лет заняться танцами, а в 14 получить стипендию на летнее обучение в Бродвейской школе танцев Нью-Йорка. Закончив школу в 17 лет, она сразу отправилась в Лос-Анджелес, где стала участницей шоу-программы на самом крупном круизном лайнере того времени. В 2001-м она сошла на сушу и окончательно переехала в ЛА. Через два года Ким уже сама ставила танцы для видеоклипа Ника Лейчи (экс-мужа певицы Джессики Симпсон). Именно за этим занятием она и познакомилась с Робин Антин, которая сразу же пригласила ее в Pussycat Dolls. По словам Робин, Ким — самая сексуальная танцовщица, которую она только видела в своей жизни. Интересные Факты: • Дедушка Кимберли жил в Германии. • Кимберли хотела стать морским биологом, так как очень любит воду. • Кимберли категорически не употребляет морепродукты. • У Ким есть пес Зевс, который снялся в клипе “Stickwitu”. • Ким дружит с бывшей участницей Pussycat Dolls - актрисой Кайей Бэттен. • В группе Кимберли называют - Punky Doll, Funky Doll и Flexy Doll. • Кимберли до сих пор в поиске подходящей для нее религии.
Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)
Сообщение отредактировал jennusha - Среда, 18.03.2009, 12:32
Ashley Roberts Полное имя: Эшли Мария Робертс (Ashley Maria Roberts) Дата рождения: 14 сентября 1981 года Место рождения: Феникс, штат Аризона По гороскопу: Дева Цвет глаз: Карий Рост: 161 см В группе с: 2000 года Эшли начала танцевать в 3 года, а в 8 лет еще и запела. С музыкой ей помогал папа, который был в то время ударником в группе The Mamas and the Papas, а с пластикой — мама, инструктор по фитнесу. Во время летних каникул Эшли ездила на Западное побережье учиться современным танцам, а после окончания школы переехала в Лос-Анджелес. Там она засветилась в нескольких телешоу, а через полгода уже была членом Pussycat Dolls. В группе она получила прозвище Кукла Барби, которое потом сменила на Кукла-Ангел. Интересные Факты: • Родители Эшли разведены. • Эшли натуральная брюнетка. • Эшли была участницей группы поддержки в средней школе. • Однажды в школе Эшли подралась из-за мальчика, который ей нравился. • Любимый школьный предмет - математика. • Не любит смотреть ужастики. • Эшли была поклонницей Робби Уильямса. • Эшли была любимой куколкой Мэрилина Мэнсона, когда тот приходил на шоу Pussycat Dolls. • Любимые песни PCD - “Beep” и “Don’t cha”. • Больше всего Эшли нравиться путешествовать с группой. • Эшли считает самым главным в одежде – комфорт и стиль. • Эшли часто забывает и путает имена знакомых. • Так же Эшли признается, что она настоящая блондинка, но с чувством юмора. • Многие говорят, что у Эшли получается изображать голос Мэрилин Монро.
Сообщение отредактировал jennusha - Среда, 18.03.2009, 10:51
Masharina, спасибо. Я от них позитивом заряжаюсь И их песня из "Миллионера из трущеб" мне тоже понравилась.
E_V, С английского! я иногда переводила песни любимых исполнителей, а потом нашла перевод в нете и совсем нето! У всех перевод был как мой, а пользовотели нета только навариваются на дополнительном переводе))
Feorina, горячо на английском - hot, а hush - тишина.
Ну, это их "фишка". Меня они изначально танцами "подцепили".
Поёт только одна солистка, остальные делают вид, что поют и только танцуют
Nato4ka, так из истории группы именно это и следует - это изначально танцевальный коллектив, а "петь" они начали только после появления Николь. И уж лучше, чтобы пела только одна солистка, которой это дано, чем вся группа, даже если кто-то не умеет петь (как это бывает в других коллективах). А насчет песен - на вкус и цвет - фломастеры разные