Linkin Park — американская рок-группа из Лос-Анджелеса, играющая альтернативный рок и эксперементирующая мелодиями и звуком с каждым последующим альбомом. Они самые успешные и восстребованные представители альтернативной сцены. Существуя с 1999 года, группа продала более 50 миллионов копий альбомов и дважды удостоилась награды Грэмми. Группа обрела успех благодаря дебютному альбому под названием «Hybrid Theory», проданный тиражом в 10 миллионов копий, в результате чего в 2005 году он обрёл «бриллиантовый» статус, присуждаемый RIAA. Следующий студийный альбом, Meteora, повторил успех предыдущего, лидируя в 2003 году, в чарте Billboard Top 200. Деньги, полученные от продаж этого альбома, группа использовала в благотворительных целях во всем мире.
Вообщем кому ещё навиться эта группа кроме меня? Какие у вас самые любимые песни LP? Просто обсуждаем LP в этой теме...
Сейчас они даже не рок....Скатились очень, жаль...( Мне очень нравятся у них: Numb, From The Inside, Somewhere I Belong, In the End, Crawling и Faint...)
Примерно 60-80% того, что я слушаю-это LP ИМХО, мне тоже кажется, что они не такие, как раньше, какие то более "правельные" чтоли, хотя и последнии их композиции с удовольствием слушаю, оч нравится альбом с Джей Зи, видел 3 концерта, (Live in Texas, LP vs. Jay-Z, Road to Revolution) ЗЫ, проект Майка Шиноды Fort Minor, тоже ничего, ходят слухи, что и Честер будет тоже свой проект запускать, сольный по моему (так же как и майк, он будет действовать не в ущерб группы)