А чем тебе MTM не понравился? По моему шикарный альбом
Имхо слишком попсовый, в отличие от предыдущих.( В нем мне Leave All Out The Rest да Shadow Of The Day нравятся. Считаю его самым слабым из их работ. А вот Meteora, тут и говорить не о чем, просто прелесть! Все треки, как на подбор. 100% хиты. Эх, чего уж тут скажешь...Бомба была. Хотелось, чтоб следующий альбом был в духе старых Линков, до MTM, вот и все...
A good conscience is a continued Christmas. Franklin *Люблю я этот СИМулятор...
Neocandy, Ну, Meteora - это классика) Но мне все-таки кажется что "старых" Линков мы уже не услышим. Они будут совершенствовать свою музыку, будут звучать немного иначе.
У меня линки ассоциируются с "началом", как металлика у более "зрелых" слушателей. С них то я и начала слушать рок и наконец перестала попсой всякой догоняться.Помню, с клипа What I've done всё началось. Песня мировая конечно) У меня характер - делать всё наоборот. Клип не нравился, все отворачиались, потише делали, а мне нравилось, и всё тут. Было года три - четыре что ли назад... А сейчас смотрю - "линки,линки". И не помнят, как променяли их на каких то Токов давныым давно))))
Намб,все началось именно с него.сейчас почти фан,в моем топ-5 любимых групп стоят на 2 месте.жалко только что последние 2 песни какие-то никакие.Блэкбердс еще слушать можно,а от Но Элона вообще усыпаю
Врагов я забрасываю цветами - в гробу.(с)
Сообщение отредактировал AmonShu - Пятница, 18.06.2010, 21:04