Если ваш Сим относится к тем, кто не желает проводить время в клубах и барах города, то не думайте о том, что вся прелесть и роскошь вечеринки далека от вашего подопечного. Вы сможете создать атмосферу клуба на собственных квадратных метрах. Вы спросите: как атмосферы клубной вечеринки можно добиться в собственном доме? Я отвечу: очень просто! В данном аддоне есть предметы, которые помогут вам в создании благоприятного антуража. Диско-шары, которые имеют разные эффекты, дым-машины, светомузыка, барные стойки и джакузи. Ну что, звоним и приглашаем гостей?
Сообщение отредактировал Be--HaPpY - Понедельник, 10.01.2011, 19:40
А мне не нравится домашнии вечеринки=( Куча народу, и никуда не протолкнуться. Нет бы, разойтись по комнате поболтать между собой, а они встанут по середине и танцуют.
А раз неинтересно, чего пишете тогда?.. Прежде чем оставлять сообщения, прочитайте внимательно название темы и те посты, которые оставили предыдущие пользователи. Не нужно в каждой теме отписываться, как вы это делаете: "мне это интересно", "мне это неинтересно", "понравилось, попробую". Такие сообщения воспринимаются модераторами как набивание постов. А для этого есть специальный раздел, "Игры на форуме" называется. Милости прошу туда. А оставленное вами сообщение я удаляю.
Вы сможете создать атмосферу клуба на собственных квадратных метрах.
Надо завязывать с сим, а то я реальной жизни не вижу) Соберу вечеринку, позову друзей, закажем пиццу, купим колы, и повеселимся! Хотя нет, даже не колы, эффектнее Party Time закупить)) Безудержное веселье! А то только работа да комп.