(Следующие коды возможны только с установленным дополнением The Sims 3 в Сумерках. Для всех читов нужно сначала ввести „TestingCheatsEnabled true“). Для того,что бы каждый раз не вводить код разработчика воспользуйтесь данным модом
1. Строить в квартирах: "rbbb on" или "RestrictBuildBuyInBuildings true" Все участки, маркированные как общественные помещения (обычно лобби или вход), могут быть обработаны в режиме строительства и покупки. С кодом "RestrictBuildBuyInBuildings false" эта возможность снова деактивируется.
2. Вампирские клыки в режиме создания сима "unlockOutfits on" В КАСе появятся рабочая одежда и одежда симов из сервиса. Ты должен ввести код перед тем как войти в Режим создания Сима. Новое в Sims 3 Late Night – Вампирские клыки можно найти в "аксессуарах". С "unlockOutfits off" всё это снова исчезнет из CASа.
3. Двигать картины вверх и вниз по стене (коды не нужны) Расположить картину на стене > выбрать тул-руку > Кликнуть на картину, держать левую клавишу мышки нажатой и тянуть мышь наверх или вниз. Когда картина расположена как вы хотели, отпустить левую клавишу мыши.
4. Новый шорткат "L" открывает журнал Звезды (доступен только по достижению первого звёздного уровня)
помогите пожалуйста. Я установила The Sims 3 В сумерках (лицензия) вхожу в игру. Там где выбирать города мне пишет: Мы не можем подтвердить подлинность диска "The Sims 3 В сумерках".свяжитесь со службой технической поддержки. Electronic Arts\The Sims 3 В сумерках\Game\Bin-это я уже делала не помогло.Что мне делать ?
помогите пожалуйста. Я установила The Sims 3 В сумерках (лицензия) вхожу в игру. Там где выбирать города мне пишет: Мы не можем подтвердить подлинность диска "The Sims 3 В сумерках".свяжитесь со службой технической поддержки. Electronic Arts\The Sims 3 В сумерках\Game\Bin-это я уже делала не помогло.Что мне делать ?
TraVal2001, сообщения, состоящие из одних только смайлов, считаются флудом, удаляются, а вас могут наказать. Читайте правила, прежде чем оставлять сообщения.
TraVal2001, поставьте в настройках эпичность жизни сима, это 960 дней, куда уж больше) А симы-вампиры живут и того дольше! Есть еще плоды жизни, которые можно есть и молодеть.
привет))помогите пожалуйста ввела последовательно все три кода 1)TestingCheatsEnabled true 2)Buydebug 3)RestrictBuildBuyInBuildings true маркеры в других крартирах вижу,но они не удаляются как их удалить можно??
Вчера только узнала, как сделать сима знаменитым С: 1 Вводите код разработчика в меню игры. 2 Заходите в игру. 3 зажимая shift кликаете на сима ПКМ (правой кнопкой мыши) 4 появится меню и там ищите знаменитость, кликаете на неё и выбираете уровень + добавляете баллы. Готово, вы восхитительны а ваш сим знаменитость) Надеюсь пригодиться