Моё первое впечатление от аддона это то что он просто супер!!!!!!! ночной город ,бары,ночные клубы,вампиры,знаменитости)) что может быть лучше??...а мир приключений уже немого поднадоел..... понравились так же новые причёски,одежда)))
Шекарное дополнение, конечно я был впечатлен увиденным, нравится все кроме вампиров)) не очень люблю фантастику в этой игре, а так супер. Правда разачарован, что нет погодных изменений. Помоему над второй частью постарались побольше...
Аддон у меня появился только вчера,а я уже обшарила весь город и попробовала все новые функции (по моему мнению).Очень понравилось течение новой жизни.Раньше у меня была одна установка - встретить,полюбить,женить,скорее начать второе поколение.Все,больше жизнь ничем не отличалась.А теперь,я завожу больше интересных знакомств и могу выдать замуж свою симочку только лет под сорок.Т.К. хочется по больше развлекаться в клубах и дружить с вампирами)Если мне не очень хочется возиться с детишками,а няньки просто приходят,чтобы посмотреть мой дорогой телевизор,я вызываю дворецкого.Дитя будет вовремя покормлено,на горшок посажено,еда будет готова,постели застелены,вся сантехника надраина.За одно есть с кем пообщаться.Порадовала так же обработанная графика.Появились хотя бы какие-то намеки на погоду (например туман в Бриджпорте по утрам).Бассейны стали более реалистичными,вода в них стала давать облески.Естественно,понравился мегаполис со всеми его клубами-барами ,коттеджами-небоскребами.Как ни странно ,понравились и шумяшие до глубокой ночи соседи в квартирах.Очень красиво теперь умеют танцевать симы.Все очень нравится.
Вампы шокировали и возмутили. У группы с прокачанными навыками игры на гитарах контрабасе клавишных и барабанах только два музыкальных произведения: Музыкальная сессия и блюз. В бары не хожу, предпочитаю семейный образ жизни. Появились дополнительные и были удалены не нужные настройки в окошке гаджета "параметры". Новый музон можно включать в магнитофоне (Хип-хоп, например) Ну, и вроде бы быстрее геймплей заработал. А так - ни чё больше не заметил. как был симс 3 так и остался. Единственная особенность: когда я ставил предыдущие аддоны до "Сумерек", у меня в сохранённой игре жена моего сима на гитаре увлечённо играла. И произошёл какой-то сбой. У неё уже потребности все на нуле, команда "обморок" уже была объявлена, а она всё трындит и трындит как крутой блюзмен. Ну, думаю, до утра не доживёт бедняжка. а если и доживёт, то вот такой же, на гитаре трындящей. Взял, выселил всю семью из дома, а потом снова заселил. Помогло...
Чем больше мы чего-то хотим, тем это дольше не случается. Но иногда случайные наши желания исполняются.
Графика там лучше. Меня это порадовало, ведь мой старенький компьютер не позволяет мне играть на полную катушку. Для меня это было очень хорошое дополнение. Скорее таким оно есть и до сих пор. Особенно понравилось как симы танцуют на тумбе.
Установила вчера, рада безумно! Создала симку, нечаянно сделала ей одну звезду знаменитости... не знала просто, что команда "произвести впечатление на знаменитось" доведёт до такого Тут же её заложила супер-знаменитость, с которой симка поздоровалась и ушла знакомиться с вампиром, будто симка моя без приглашения в баре. Вышибала её вышвырнула... Разошлись слухи, ей позор на 3 дн. С вампиром всё же познакомилась, закрутила роман, причём в этот момен был день и они были на улице... я заметила у этого вампира мелкие искры и дым из тела. Тот её по просьбе укусил. Вечером пригласила вампира к себе, они занялись ВуХу в лифте. Причём после этого вампир пошёл танцующей походкой спать Потом опять слухи, что моя симка занимается Вуху с необычным персонажем... На коктейли в баре скидки ей сказали делать не будут после этого Дружок-вампир вышел из моей квартиры с чувством ужасной жажды, и тут же умер! Рассыпался в песок... Смерть пощадила его, сказала, что он невезуч и она его не возьмёт. Вампир этот был в таком теле хорошем, не худой, а то что надо, после воскрешения стал худощавым почему-то... После обращения моя симка крови хотела, укусить некого было, напала на больницу... Пришла полиция, её отвели в камеру, и моя симка пропала! И все её желания! А в игре я осталась. И панель инструментов тоже... только персонаж исчез. Это как??? Хорошо, что после обращения в вампира я сразу сохранила) Просто перезапустила эту семью) Так что скучать тут не приходится в этом приложении!
Какая польза в большой глубине резкости, если у вас нет подходящей глубины чувств..?
Впечатления от аддона самые самые лучшие). Все так интересно и неизвестно. Ночь, вампиры. Кстати мне кажется что ночь стала еще красивее, загадочнее... Все это придает замечательную атмосферу. Не чуть не пожалела что приобрела аддон.