Отчет во Франции просто потрясающий!!! Я получила истинное удовольствие от прочтения и кучу эмоций. Отлично описываешь происходящее и вплетаешь всякие детали то про черепки по углам, то слезы на могилках, то испорченные консервы. Просто умница А Синдбад тот еще фрукт, ага. Сейчас такие сплошь и рядом, куда деваться. То троллит, потом пристает в душе, а завтра в него летит сковородка. Одобряю))) Очень понравилось выражение про шахматы с голубями)) прям перечитала пару раз)) И да, уверена что сны в полнолуние про "монстра" неспроста. Еще и женитьба....хм....вдвойне интригующе! Ждемс
Приношу извинения за столь долгое отсутствие! Увы, проблема поломки компьютера коснулась и меня.... К сожалению, все игровые сохраненки были безвозвратно утеряны (как и 7 ГБ дополнительного материала - одежды итд, собираемого мною на протяжении последней пары лет). Я даже не знаю, что тут можно придумать, к моему великому сожалению, придется закрыть династию. Боюсь, желание что либо писать еще раз у меня вряд ли появится. Если честно, то после поломки и безвозвратной потери закачек, мне и играть то особо не хочется И все равно, всем огромное спасибо, кто читал меня и отписывался в комментариях!