Галадриэль, дак а чож пользоваться-то, он избитый жеж) Да и вообще- Эйлин у нас мужчин боится.
ЦитатаГаладриэль ()
незнакомец заплатит кровью за ее грехи
это еще начало только! ;)
ЦитатаГаладриэль ()
Короче, ждем следующий отчет
он уже почти написан, если будет время сегодня-допишу ) Самое долгое-это отфотать, потому что симс неопмерно долго грузится, а винду не умею переустанавливать я
я тоже качала... 5 разных репаков- а толку ноль, он не крякается. Уже подумываю купить, но сомневаюсь, что мой комп потянет- по минималке не подходит вообще
smallowl, скачала с торрента The Sims 4 Deluxe Edition, сделала все по инструкции, с кряком, но при попытки запуска все время вылезает Origin и требует ввести код... Уже и TS4.par переименовала в The.Sims.4.Launcher.par и переустанавливала - все бес толку. Ума не приложу, что делать, а поиграть хочется
smallowl, ох, таинственный незнакомец - и в её доме? Для той, которая боится мужчин, это совршенно безумная выходка :) Но да - красавец, каких поискать, особенно когда спит. И ведь дотащила же! Но почему мне кажется, что он её за это не отблагодарит?..
Мне пришлось взять на работе несколько выходных- я соврала,что заболела и осталась дома со своим новым подопечным. К слову, он вел себя тихо и незаметно, возможно, потому что находился без сознания. Сутки я пыталась сбить жар своими силами, но безуспешно. Поразмышляв, я решилась вызвать врача, хоть и не обнаружила в карманах у незнакомца ничего, кроме нескольких мятых симолеонов, колоды карт и сигарет. Ничего, что хоть как-то приблизило бы меня к разгадке его личности. Тот цирк уехал, и мне не у кого было спросить хотя бы его имя, кроме как у него самого. -Моего брата ограбили и избили, когда он ехал ко мне,- воодушевленно сочиняла я, провожая нахмурившегося врача с медсестрой в комнату. Отняли все документы и деньги, представляете? -Вы же понимаете, что его нужно везти в больницу, у него есть документы какие-то, страховка?-допытывалась медсестра. -Ничего нет, даже сумку с вещами- и тут украли!-всплеснула руками я. –Время-то какое нынче, опасно из дома выходить! Сделайте что-нибудь, может и не нужно его госпитализировать? -Да как не нужно-то, если на нем живого места нет? Или вы угробить его хотите?-подал голос врач, закончивший осмотр.-Рентген, капельницы, обезболивающие- вы способны ему обеспечить должный уход? Конечно, я могла сказать правду и отправить незнакомца в больницу, но мне этого делать не очень хотелось почему-то. И я разрывалась между разумом и желанием. К тому же, мой спасенный пациент был похож на мексиканца, а сейчас их не очень-то любили, и я сомневалась, что в больнице за ним смотреть будут лучше, чем я здесь. Кажется, врач был того же мнения, потому что он с опаской осматривал его, а когда увидел несколько вытатуированных символов на боку, то и вовсе поспешил закончить осмотр. -Вы выпишите лекарства какие-нибудь?- с надеждой спросила я.-Ну там… Уколы, антибиотики…
-Уколы, антибиотики,- проворчал врач скорее изпрофессиональной этики, чем из желания –У него, возможно, селезенка отбита, а вы хотите его таблеточками лечить? А потом нас взгреют за это… -Ну вы не регистрируйте вызов, можно ведь что-нибудь сделать? Что в ваших силах, -многозначительно касаясь кармана спросила я. Врач с медсестрой переглянулись, а затем доктор начал что-то быстро писать на листочке. -Купите это именно по этому адресу, это будет стоить 700 симолеонов,-он протянул мне листок. Я молча кивнула, переваривая полученную информацию. Семьсот симолеонов! Это же моя годичная премия! Да, с телевизором придется подождать.
Но, тем не менее, я сходила по указанному адресу и выкупиланепомерно завышенные цены (но отдать врачам, а затем и полиции я почему-то его не смогла). Спустя пару дней, к моему несказанному облегчению, жар пошел на сад, зато лицо приобрело страшный фиолетово-красный оттенок. К вечеру пятого дня я сидела на кухне: пила чай и вязала кофточку, когда услышала негромкий шорох. Я повернулась в сторону звука.
Совершенно голый незнакомец стоял, держась за голову иопираясь рукой на косяк. Он, казалось, совершенно не замечал меня. Зато я ошарашенно таращилась на него, а в голове лихорадочно носились мысли. «Ну вот, он очнулся! Ты же этого хотела? Нет? А чего тогда переживала, врача вон вызвала? А теперь боишься его? Правильно, бойся его, это же проходимец какой-то, он хотел тебя обокрасть! А ты его в дом впустила! Беги, Эйлин, беги! Не стой столбом, а беги, дура!» Пока я мысленно прокручивала этот диалог, он заметил меня и, сморщившись, простонал: -Это все-таки ты! Я надеялся, что это был кошмар! Я аж задохнулась от возмущения- вот так и спасай потом некоторых! -Мог бы и спасибо сказать!
-Спасибо, что не дала мне сдохнуть в канаве, и вместо этогонапичкала какой-то тошнотворной наркотой? Нет уж, лучше бы я сдох и не чувствовал сейчас отвратительного вкуса поросячьей мочи во рту. -Не думала, что ты вкушал такие деликатесы,- съехидничала я. Он посмотрел на меня более-менее здоровым глазом. -Ты еще и издеваешься. Где моя одежда, женщина? Кстати об одежде. Не так-то просто разговаривать с голым незнакомым мужчиной, пусть он и выглядит, словно по нему каток проехал. -Твою одежду нужно сжечь, -прищурив глаза ответила я. -Ты сожгла мои вещи?!- его тон стал угрожающим и я попятилась. В глубине души я понимала, что он все равно не в состоянии причинить мне вред, но любой крик вызывал во мне приступы паники. -Да лежит она, не сжигала я ничего. Куда ты пойдешь! Ты болен! Ты стоять не можешь!
-Мне тебе нечем платить все равно, и милосердие твое мне ненужно, -начал было он и шагнул вперед, но, потеряв опору, рухнул на пол. Испугавшись, я подбежала поближе. -Ненавижу болеть, -сквозь зубы выдавил он, гладя на меня снизу вверх.
Джон Спирит- так звали моего приемыша. Я ни на минуту неповерила, что это его настоящее имя, но лучше уж так, чем просто звать его «эй, ты!» . Мне жутко хотелось поговорить с ним о карте, о его жизни, но я боялась- больно угрюмым он был. Несколько дней я еще заставила его пролежать в постели, а после он начал бунтовать и ходить по дому. Следы избиения заживали на нем фантастически быстро, я даже начинала подумывать, а не в том ли таинственном клейме дело? Тем не менее, повязку с ребер он содрал быстро, заявив, что больше в ней не нуждается. Я боялась его. Боялась и одновременно тянулась к этому странному, дикому и огрызающемуся мужчине. Мы почти не разговаривали- только по бытовым вопросам. Я не доверяла ему- все свои оставшиеся деньги я носила с собой, когда уходила на работу. Кажется, он знал об этом, потому что каждый раз провожал полным презрения взглядом.
А вот Томас, предатель, его полюбил. Не знаю, за что, ноэтот пушистый подлиза то и дело залезал к Джону на колени и утробно мурчал. Да и сам Джон был в чем-то похож на кота. Возможно, дело бы в его тонкой фигуре, которая снова обрела изящество- он больше не прихрамывал и не вздрагивал от боли, он передвигался теперь тихо, как пума.
А может быть дело было в его загадочных глазах, такнепохожих на человеческие- зеленые, они светились неестественным блеском, словно свет шел откуда-то изнутри, с узкими кошачьими зрачками. Да, он пугал меня. Но он не торопился уходить. Выгонять мне его не хотелось- я не чувствовала дискомфорта. Да и присутствия его я почти не ощущала. Изредка лишь замечала, что растения политы, а кот накормлен. Со временем меня стало мучить любопытство: почему Джон не уходит, после всех язвительных замечаний? И, однажды, я получила небольшую догадку на свой вопрос. Редкие ночи были без сновидений, обычно, мне снились или бытовые вопросы или страшные иллюстрации из прошлой жизни. Как в этот раз.
Я стояла в ванной, заливаясь слезами. Снова кровь. Ее не должно было быть, но Пол не верил, что это его ребенок. -Ты толстая шлюха и дети твои шлюшьи!-кричал он, швырнув меня в стену.-Я не хочу, чтобы весь город смеялся надо мной, потому что я воспитываю нагулянного сына! Думаешь, я не знаю, не знаю?! -Это твой ребенок, Пол, твой,- сквозь слезы умоляла я его, но он был глух к просьбам. А потом он обвинял меня, что я ничтожество, что не могу даже ребенка выносить. Я ничтожество. И я в это верила. И в этот раз, во сне, кажущемся страшной явью, я умоляла мужа не трогать меня, подумать о здоровье будущего малыша, но он снова и снова, бешено вращая глазами, заносил руку для удара.
-Нет, Пол, пожалуйста, не надо!- ночную тишину дома разорвал мой протяжный крик. Подушка была мокрой от слез, но я не просыпалась. И лишь почувствовав резкий рывок, я распахнула глаза и испуганно уставилась на Джона. Даже в полумраке я видела, как встревоженно его лицо. Он внимательно вглядывался в меня. Я даже перестала всхлипывать. -Все в порядке, -дрожащим голосом произнесла я.-Мне просто приснился кошмар.
-Ты орешь так почти каждую ночь, -недоверчиво ответил Джон. -Каждую ночь? Боже мой, неудивительно, что он сторонится меня. Наверняка, считает сумасшедшей! -Что делал этот Пол с тобой? -Ннничего, это просто… Одноклассник, он хотел поджечь щенка, -соврала я.-Я такая впечатлительная. -Наверняка, он редкостный мудак, раз за щенком хотел сжечь и тебя,- Джон поднялся с кровати.-Иначе ты бы так не просила не трогать тебя. Естественно, он мне не поверил. -Это не твое дело,-сухо ответила я. Джон саркастически ухмыльнулся и закрыл за собой дверь.
Эх, Джон неблагодарный тип - сдохнуть в канаве не дали, обогрели, вылечили - а он! Нет слов. Но, видать, не плохой человек, раз кот любит его. А Томас - сволочь еще та, по ходу, раз кошмары каждую ночь снятся((Красивый парень этот Джон, особенно эти глаза...
smallowl, ах, какой же мужчина на неё свалился! То ли на радость, то ли на горе... Но хоть огрызаться перстал, даже что-то вроде сочувствия проявляет. И, похоже, у него на неё есть какие-то планы, иначе чего бы он остался у неё жить?.. К тому же коти не идут к плохим людям.
В эту ночь мне впервые приснился не кошмар. Мне приснилсясамый что ни на есть настоящий, эротический сон. И, к сожалению, не с Джеймсом Дином, а с Джоном. Черт побери, с тем самым Джоном, который то открыто выказывал свою неприязнь ко мне, то прибегал среди ночи на мой крик! Я проснулась с доселе неизведанным приятным расслаблением во всем теле. Вспоминая подробности, я смущенно улыбалась, но как теперь мне смотреть ему в глаза? Хоть это был всего лишь сон, увидеть на следующий день того, кто в мире грез яростно сжимал твои бедра-перебор. Одно ведь дело, когда тебе приснился случайный попутчик, или певец какой-помечтала и успокоилась, а если снится живой, да еще и так близко находящийся человек-это ой как непросто.
Какназло, сегодня был выходной и погода была препакостная- речи о том, чтобы поковыряться в саду или отправиться за покупками. Уже несколько часов кряду шел проливной дождь, и мне хотелось уютно усевшись в кресле, читать и кушать бутерброды или вязать, слушая радио.
Я бы так и сделала, если бы дома не находился предмет моихэротических фантазий во сне. В конце концов, рассердившись на саму себя, я решила серьезно поговорить с Джоном. Уже прошло полтора месяца, как он живет у меня и никакой отдачи! Между прочим, работаю только я, он же только ест и тихо сидит в комнате, которую я ему выделила! Твердо решив разузнать все о его странной выходке на представлении и, наконец, избавиться от него, я постучала в дверь его комнаты. Он что-то недовольно буркнул, но я решительно вошла. Джон сидел на полу на своей импровизированной кровати и методично тасовал карты. В них я узнала ту самую, что он подкинул мне в сумку.
-Знаешь что, -начала было я.-Мне кажется, пора расставитьвсе точки над «i». –Ты живешь в моем доме, а ведешь себя порой так, будто это ты из милости меня приютил! Огрызаешься, грубишь и ведешь совершенно невыносимо! А еще тогда, в парке! Ты ведь не хотел украсть мои деньги! И зачем-то карту мне подсунул свою! И имя у тебя ненастоящее!
Джон с бесстрастным видом слушал мои причитания, непереставая тасовать. Он задумчиво шелестел картами и вдруг резко взглянул на меня: -Выиграешь меня- расскажу. Ну да, конечно. Да у него ж на лице написано, что он заядлый картежник! Вон, как держит карты. -А разве у меня есть шанс выиграть?-буркнула я. Улыбка разделила безобразный шрам: -Ну, может быть, я поддамся. Перед тем, как начать играть, Джон куда-то сорвался, пообещав скоро вернуться.
Я, тем временем, чувствуя отвращение к себе, зачем-топодкрасила ресницы и слегка порумянила щеки. Затем, рассердившись, принялась стирать с щек пудру, но они заалели пуще прежнего и безо всяких румян. -Идиотка, будто я на свидание собираюсь,- констатировала я, придирчиво глядя в зеркало. Но, тем не менее, состояние было крайне взволнованное, будто я и впрямь иду на приятную встречу. Я осталась в своем легком домашнем платье и уселась невозмутимо, будто ничего и не произошло, читать роман.
Джон вернулся примерно через полчаса, подозрительно гремябутылками. Увидев немой вопрос в моих глазах, он пожал плечами: -Пьяные всегда болтают больше, а ты ведь хочешь узнать подробности? -Я пить не буду, -предостерегла я. -Мне больше достанется, -хмыкнул он.
-Значит, условия такие, -начал Джон.-Если выигрываешь ты- ты имеешь право задать мне любой вопрос и я выпиваю стакан портвейна. Если ты выигрываешь- я задаю тебе вопрос и пьешь ты. Тот, кто откажется отвечать, должен будет снять деталь одежды. Я возмущенно засопела. Вот уж не дождется он, что я разденусь! Мне скрывать нечего! -Хорошо, -буркнула я.
Как я и предполагала- Джон мастерски играл в покер. Я,конечно, тоже не новичок в этом деле, но он будто видел мои карты насквозь. Я периодически оглядывалась, словно ожидая увидеть за плечом какой-нибудь призрак или его двойника, а Джон лишь смеялся. Через пару часов игры я выпила около трех стаканов и концентрироваться становилось все труднее. Джон выпил совсем немного, «чтобы я не пила как старая алкашня», как он выразился.
Вопросы, поначалу, были пустяковые. Сколько мне лет, какая уменя мечта, какое было детство. Обычно, обо всем этом люди разговаривают в дружеской беседе, но наши отношения вряд ли назовешь приятельскими. Я уже начинала терять терпение и всерьез опасалась, что все три бутылки я выпью одна, как Джон вдруг посерьезнел и я увидела растерянность в его глазах, промелькнувшую буквально на секунду. Этого мне хватило, чтобы приободриться. Как я и ожидала- наконец-то партия была моя! Я нарочито коварно посмеивалась, гадая, что же такого спросить у Джона. Наконец, не придумав ничего более коварного, я задала вопрос: -Как твое настоящее имя? Джон секунду поразмыслил, а затем стащил через голову рубашку. -Эй,эй, это нечестно!-запротестовала я. -А что нечестного? Если ты не хотела раздеваться- никто тебя не заставлял. А я вот ухожу от ответа. И, кстати, одни и те же вопросы задавать нельзя. Я бросила в его сторону самый уничтожающий взгляд, на который была способна и проворчала: -Сдавай.
Еще полтора часа удача приходила с переменным успехом. Джонизбавился от носков, и я узнала, что ему 36 лет, что мать его, как я и предполагала, мексиканка. Когда я , в очередной раз, не рассчитала карты, я залпом осушила неполный стакан и потрясла головой. Никогда в жизни я не пила больше, чем сегодня. И очень зря. Все вдруг стало так просто и легко, зачем думать о проблемах, когда можно просто выпить?И почему я раньше этого не делала? Джон, очевидно, тоже заметил мое состояние и решил пойти в наступление: -Кто такой Пол?
Эйфория и легкость куда-то испарились, на смену им пришлатревога и страх-откуда он знает про Пола? -Чччто?-переспросила я. -Ты постоянно во все просишь его не трогать тебя. Не ври, что это одноклассник, кто это?-сердито спросил Джон, уставившись на меня. У меня чуть не вырвалось: «Мой покойный муж», но вместо этого я стянула чулки и, помахав ими как танцовщица кабаре, заявила: -Давай карты.
К концу третьей бутылки я была уже изрядно пьяна, хоть исохраняла трезвость рассудка. Просто все стало как-то проще, легче, думать не хотелось вовсе. От Джона удача тоже отвернулась, и он хоть и не показывал, что пьян, но я отлично слышала его чуть утяжеленное дыхание. Странно, но я его теперь совсем не боялась. Раньше любой мало-мальски опьяневший мужчина вызвал бы у меня страх, но, возможно, дело в том, что я сама приняла изрядную дозу алкоголя, а может быть потому, что Джон ни разу не проявил никакого сексуального интереса ко мне. Зато, к своему стыду, интерес проявляла я. Поскольку он давно избавился от рубашки и теперь сверкал голым торсом, я нет-нет, да проскальзывала взглядом по обнаженному телу. Страшные следы избиения исчезли, словно их и не было никогда, и лишь странная татуировка выделялась на поджаром смуглом теле. Наверное, он заметил, потому что кривая усмешка поползла по губам. Я демонстративно отвернулась в сторону, чувствуя насмешливый взгляд. -Не отворачивайся, - негромко произнес он. -Нннет, давай уже оденься там. Больше не будем играть, и я не буду приставать к тебе с расспросами, только найди работу, - я делала вид, что меня жутко интересуют капли дождя, сползавшие по стеклу. Прерывистое дыхание раздалось совсем близко. Мне стало страшно- сердце забилось как сумасшедшее, ох, черт, зачем я ввязалась в эту игру и поддалась на его провокации? Я собрала остатки храбрости, чтобы взглянуть ему в глаза и пожелать спокойной ночи. А затем уйти. Да, уйти сейчас будет самым правильным. -Я не собираюсь играть, Эйлин, - Джон неловко провел рукой по моей щеке. –Ты такая необыкновенная, такая живая… Твоей жизни хватило на то, чтобы пробудить ее и во мне. Ты оживила то, что я думал, умерло. -То, что мертво, умереть не может, -пробормотала я, чувствуя, как самообладание покидает меня. -Дай мне уйти. -Нет, Эйлин, пожалуйста, -он ухватил меня за плечо как раз когда я собиралась подняться. –Будь со мной этой ночью… Я не знаю, говорило в нем то ли чувство, что, как он утверждал, пробудила я, то ли некое количество алкоголя, но мне страстно захотелось упиваться этими словами, пусть даже если они были фальшивыми. Я так отчаянно жаждала услышать все то, что он шептал мне, когда перебирал пальцами мои волосы, когда после очередного поцелуя все крепче прижимал меня к себе- я чувствовала себя героиней романа. Я чувствовала, как странное горячее ощущение разливается внизу живота, как тело просит большего: того, чего я стоически претерпевала с Полом. Но в этот раз было не так: мне хотелось выгибаться навстречу жарким поцелуям, а не отворачиваться, теснее прижиматься, а не отгораживаться. Мне оставалось лишь с неким удивлением принимать всю ту нежность, которой Джон одаривал меня.
Когда его пальцы, наконец, скользнули вверх по моему бедру ясудорожно выдохнула, позволив отрывкам из сна пронестись в сознании. -Джон…- полустоном прошетала я. Очередную вспышку страсти прервал жуткий, как в фильмах ужасов, стук в дверь. Нет, даже не стук: кто-то настойчиво хотел вломиться, именно вломиться в дом. После пары ударов Джон вскочил на ноги и замер. А я была готова упасть в обморок. Я знала, кто за дверью. -Амаандаааа!!!