Привет, меня зовут Лакрица и теперь я буду рассказывать вам о всей моей жизни. Мой характер довольно прост, я храбрая, веселая и дикая, что досталось мне от предков - американских мустангов, и я единственное, что осталось от этой вольнолюбивой породы лошадей. Ах, да, вы, наверное, уже поняли, что я не человек. Все верно я – лошадь-полукровка, мой отец был мустангом, а мама французской верховой. Почему был? Его, вместе со всем табуном загнали в ловушку, а дальше. Думаю, вы поняли, что случилось дальше. Их забили, а шкуры сняли, для продажи. Но не будем о грустном. Около месяца назад умерла от рака моя хозяйка, и меня, как какую-то вещь, продали на аукционе какому-то подозрительному дядьке, как позже выяснилось, известному хирургу Апалузы Плейнс. Интересно, зачем он меня вообще купил? Ведь как только меня вывели из фургона, он, заплатив за мою доставку, снял с меня узду, и сказав что-то вроде: «Беги девочка, надеюсь, на воле тебе будет лучше», хлопнул меня по спине, что обозначало «Беги, вперед, на волю». Испугавшись хлопка, я рванула с места, как ошпаренная. Но когда я поняла, что жить мне теперь придется, как дикому животному, на сердце стало и грустно и радостно одновременно. Грустно, потому что я не привыкла бороться за выживание, а радостно, потому что во мне течет кровь мустангов, и я требую приключений. На этой грустнорадостной ноте я закончу рассказывать о себе. Пора поведать вам о моем путешествии, длиною в жизнь…
Осмыслив все, что со мной произошло, я решила особо не рисковать и отправилась в горы, говорят, там бьют родники. Пройдя по небольшому ущелью, я увидела, что рядом с озером стоит дикая лошадь. Это зрелище первозданной, непревзойденной красоты так заворожило меня! Мозг говорил стоять на месте и понаблюдать за ней, а чувства тянули меня к ней, уговаривали подойти и обнюхать дикую лошадь. После недолгой, почти секундной драки мозга с чувствами (победили чувства, кстати) я подошла и обнюхала это прекрасное создание. Как только я с ней обнюхалась, прибежали еще лошади. Я познакомилась с ними, а они объяснили мне, как выживать на воле и что означает северное сияние в небе. А потом приехала целая толпа людей и у лошадей началась паника. Я спросила у их предводителя, почему они так боятся людей, и она ответила мне, что люди готовы заплатить любые деньги лишь бы у них дома жила дикая лошадь. В общем, охотятся на нас. Я поняла опасность ситуации и побежала прочь. Отойдя на достаточное расстояние, я нашла прекрасное местечко и решила, что сегодня я переночую здесь и может, когда-нибудь, приду сюда со своим любимым. Тут вдруг мне в голову пришло воспоминание как дикие лошади рыли землю в поисках еды. А что, можно попробовать! Я откопала чеснок и съела его. Вкуснотища! А потом я решила прогуляться по горам. Выйдя к небольшому обрыву, я осмотрелась, и мне стало интересно, куда же ведет эта тропинка. Ноги хотели ринуться вперед, но осторожность поборола мою храбрость и я предпочла вернуться на свое местечко. Ох, есть то как хочется. Я решила съесть немного красных цветочков растущих у камней, а что? Теперь я дикая лошадь! Накушавшись сочных цветов, я стала мечтательно смотреть на округу. Остаток вечера я провела за копанием земли и поеданием того чего я нашла. Потом дрема охватила меня, и мое сознание медленно погрузилось в сонное царство.
*** Я проснулась от того что услышала треск. Мои глаза невольно поглядели на небо, и… там было северное сияние! Сознание быстро вернулось из мира грез и ноги сами понесли меня к пруду, на котором я была сегодня днем. Там же я увидела его, белого, прекрасного единорога! Ох, как же он прекрасен. Я тихо пробралась мимо него и стала наблюдать за этим волшебным созданием. Потом он заметил меня, и мы поздоровались друг с другом дружественным обнюхиванием. Пока я заводила дружбу с единорогом сюда пришли дикие лошади. Я засмотрелась на них и вдруг почувствовала, что я взлетаю, единорог благословил меня! За ночь мы с ним подружились и…
*** В чем дело? Где я? Ах, так, я пришла на водоем, увидела единорога, пришли дикие лошади, он благословил меня и… да, точно, вспомнила. Единорог наложил на меня какую-то магию, и я как бы во сне пришла, сюда повстречав на своем пути Пятнышко и заснув. Да, как-то так было. В своих раздумьях я не заметила, что совсем обезвожена. Придя к пруду, я напилась чистой родниковой водой, и после этого мне захотелось полизать солевой лизунец. Лизунцов я тут не обнаружила и решила просто поесть сена. А потом я отправилась, куда глаза глядят, и встретила по пути Вороную. Мы с ней дружественно обнюхались, и я побежала дальше. Пробежав приличное расстояние ноги принесли меня на заброшенное поле. На нем было раскидано сено, и я немного поела его. Надеюсь никто не против? Потом я решила немного порыться в сене, вдруг там есть морковка? Ничего не найдя я вышла с поля, подошла к старому сенохранилищу и заснула…
Я проснулась ночью, почему то и от удивления так расшумелась! Похоже, это у меня в крови. Но за своим шумом я все-таки услышала урчание в своем животе и решила перекусить сеном, которое тут разбросано. Плотно покушав, я отправилась на ранчо. Придя на него, я решила нарезать пару кругов, размяться так сказать. А размявшись, я заметила солевые лизунцы, а почему бы не попробовать. М-м-м вкуснотища! Только пить теперь хочется. После того как я попила мне стало одиноко, но на мое счастье рядом ходила лошадь и мы с ней немного поболтали. А потом… я увидела человека! Паника охватила меня, вдруг она сейчас вызовет отлов диких лошадей! Я стремглав полетела прочь на свое поле и там же с перепугу уснула. А проснулась я от удара молнии. Какой ужас! Мозг отключился и теперь, я полностью была подвластна чувствам, а они привели меня в какой-то загон. Но там… там паника подступила еще сильнее!
*** А? Что? Где я? Ну вот, похоже, я опять поддалась чувствам, и они полностью поглотили мой разум. Так, а где я? Пляж какой-то. А-а-а. Потихоньку вспоминаю. Кажется, я напугалась еще сильнее, понеслась сюда, зашла под крышу и уснула. Ай, да ладно. Это всего лишь дождик и гром с молнией. Сейчас откопаю что-нибудь съестное в песке и пойду, погуляю. Откопала я чеснок, съела я чеснок и понеслась навстречу ветру. М-м-м, какой чудесный садик, и никого нет дома! Пошалим? Ну, съем я один куст, ну и что? Жалко, что ли? Наевшись сочных кустов, я побежала дальше и прибежала на свое местечко. Там я откопала чеснок, съела его и побежала на озеро, попить родниковой воды. Напившись до отвалу, я вернулась на свое местечко и, залюбовавшись прекрасными бабочками я в одиночестве уснула. Ночью меня разбудил треск. Я подняла глаза на небо и увидела… северное сияние! Только завидев его, ноги сами понесли меня туда. Придя на место, мы с единорогом ласково обнюхались и долго-долго общались (и стали лучшими друзьями!). А потом… я получила благословение…
*** Где я? Что со мной? Ай, опять я после благословения ничего не помню, единорог опять околдовал меня и отправил сюда. А как же хочется пить, как же хочется есть. Я отправилась в гору, что бы напиться чистой, родниковой воды, а после этого я спустилась вниз и поела прекрасные оранжевые цветы. Вкуснятина! А потом я отправилась куда глаза глядят и нашла большое поле. Там я размялась и наелась вкусных цветов. Но долго я там не пробыла, рядом был дом ковбоев, и я решила вернуться на свое укромное место. Там я наелась, немного порылась в земле и спряталась за кипу сена, что бы меня ненароком никто не нашел. Ах, какие красивы звезды… и засмотревшись на них я уснула…
“Единорог и я – лучшие друзья” Баллов: 1 - В каждом поколении должен быть друг-единорог
“Семейная черта: необъезженный” Баллов: 1 При создании основателя в CAS, выберите одну из трех черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый детеныш, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Золотое копытце” Баллов: 2 - Ваша лошадь должна полностью освоить навык скорости до того как станет старой - Ваша лошадь должна пробежать за всю жизнь больше 20.000 км. - Ваша лошадь должна получить награду «Марафонец» - По возможности вы должны приобрести вашей лошади награду «Лошадиная мудрость» когда она будет на склоне лет
Вставлю еще 5 копеек. Во первых начало законно своровано из династии LadyKitty, потому что мой мозг никак не мог его придумать. Автор дал разрешение на воровство, так что... Ограничения все придуманы мной. Так же спасибо LadyKitty за прекрасную обработку скриншотов. Не знаю что бы я делала без нее! Также извиняюсь за то что на первых скриншотах на лошадях зеленый блеск. У меня заглючил симс, но после перезахода все стало нормально. Ну, вообщем, критикуйте и ругайте меня за сворованное начало :ad:
Добавлю еще кое что, я буду отыгрывать не 5 поколений, как положено, а 10! Очень хочу посмотреть как за 10 поколений изменится внешний вид лошадок, да и вас буду радовать дольше года на два. :ab:
Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Среда, 10.07.2013, 15:20
Уже хотела было поинтересоваться совпадением в начале Но вдруг увидела спойлер. Ну чтож, надеюсь в дальнейшем Ваши династии будут абсолютна разными и интересными каждая по своему, удачи в написании
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
КышХомяк, спасибо, мне очень приятно. Извините за корявую обработку скрино воспоминаний Лакрицы после благословления. Я хотела как лучше а получилось не очень. Просто хотелось сделать их немного нечеткими, как воспоминание.
Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Пятница, 04.01.2013, 23:42
Ура! Новая династия) Очень рада её появлению Вообще, я никогда не играла лошадьми, а теперь всё буду знать про их жизнь) Ах, да, с началом Вас) Желаю творческих успехов в написании
Интересно посмотреть, кто же новый хозяин Лакрицы) я так понимаю, это Гавейн Пинкертон (так вроде зовут его)?...))))) Вообще, хорошо у тебя получается)))и текст и скрины))) Удачи)Жду продолжения!)
а мне не нравится. Зачем описывать каждый шаг? тут я пью тут я бегу тут я ем тут я убегаю тут я бегаю тут иду тут я пью... 3 скрина как она пьёт, 3 скрина как спит, скринов 8 как бежит... я не понимаю... извини за столь ужасный отзыв, просто я правда, ничего не понимаю. единственное событие знакомство с единорогом.
A1ise, конечно, не самый приятный комментарий и читая его у меня чего-то где-то екнуло, но все равно спасибо. Оправдание такое: ничего примечательного не случилось. Отчет за два дня пишется, дабы побыстрее вам выложить. Следующий отчет постараюсь поинтереснее сделать. Ты не подумай, я не обижаюсь. Ritka07, Hailen, Лакрица, не смотря на свою храбрость, лошадь очень эмоциональная и очень часто впадает в такие состояния, когда она делает все по велению чувств, а не мозга. А когда влияние чувств ослабевает она просто ложится спать, а проснувшись ничего не помнит и только потом вспоминает. Это что-то вроде болезни передающейся по наследству. Hailen, спасибо, я рада что тебе отчет понравился.
Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Пятница, 11.01.2013, 22:18
ArinaMandarina, я очень надеюсь, что ты не обиделась и не остановишь династию, лишь пожелаю тебе фантазии, ведь необязательно описывать скрин, придумывай детали, чтобы было интересней. Всё приходит с опытом. Удачи.