ArinaMandarina, мне кажется, ограничения можно самим придумывать легко, главное их описывать правильно, да и все Laurel, хорошее ограничение) правда, я, кажется, где-то такое уже видела
Ограничение для "Питомцев" "Семейное ремесло: жокей"(2 балла, т.к. выполняется ограничение "Семейная черта") -Основатель создаётся с чертой характера "Любит лошадей", она становится семейной. -В первую неделю основатель должен приютить или купить лошадь. Она становится его личной, её нельзя продать или отдать. -У каждого из наследников следующих поколений (2-ого, 3-его и т.д) до передачи ему дневника должна быть своя лошадь, отношения с ней не ниже "друзья". Их тоже нельзя продавать/отдавать. -У основателя и наследников до старости должен быть полностью прокачан навык верховой езды. -У личных лошадей основателя/наследников до старости должны быть полностью прокачаны навыки скорости и прыжков. -Основатель/наследник должны поучавствовать со своей лошадью минимум в пяти соревнованиях и выйграть минимум одно. -В доме должна быть "комната почёта", в ней должны находится завоёванные кубки/награды. -Если вы заводите других лошадей, можете их продавать или отдавать другим симам. Развивать навыки не личным лошадям не обязательно.
Rokelle, думаю будет не плохо У меня ещё одно предложение: добавить коллекцию гномов. Скажем, плюс 0,25 за каждый новый вид и плюс 10(или 5) баллов за всю коллекцию.
_SaBrina_, я предлагаю добавить новых ограничений (в их разработке могу помочь), убрать глупый пункт про соседства. Ну, или дополнить его. Ведь сейчас в игре не только Сансет И Риверсайд.
Предлагаю ограничение. Сама бы его взяла первая попробовать (что-то вдохновилась я на династию, правда, чтобы похожа была на челендж по сложности).
"Нечистая сила"
- В роду семьи не должно быть ни одного обычного сима, за исключением основателя, который, в свою очередь, обязан изменить расу до взросления. Если основатель или кто-то из наследников женится на обычной симке (или выходит замуж за обычного сима), её (его) необходимо до наступления первой беременности (зачатия) "обратить" в любой сверхъестественный вид. - Поощряется дружба так же только со сверхъестественными существами и ведется счет "обращенных". Обычных симов запрещено приглашать на вечеринки семьи. - Запрещено вуху с обычными симами, нарушивший это правило становится изгоем и удаляется из семьи, его портреты-статуи убираются из дома. - В течении династии в роду (до 10 поколения) должны быть использованы ВСЕ виды сверхъестественных существ, доступные игроку в зависимости от имеющихся дополнений.
Если такое где-то уже было - не ругайтесь, сама только что придумала, нигде не воровала, честно.
И ещё (мне понравилось придумывать!)
"Этот дивный новый мир"
Основатель начинает в абсолютно пустом городке, строительство новых участков разрешено раз в неделю в режиме изменения города. К концу династии это должен быть вполне оформившийся городок со всей инфраструктурой. Примечание: для того, чтобы основатель мог найти себе спутника жизни в пустом городке, ему разрешено выезжать в университет и за границу.
Сообщение отредактировал Snezana - Среда, 25.12.2013, 23:23