Муж два часа назад картинку поставил, он у меня любитель таких вот лягушат
Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)
Вчера за таким сидела. Глазам не очень понравился огромный экран
Аналогично, глаза очень устают, шрифт маленький (я еще ни чего, справляюсь, а у мужа зрение не очень хорошее, ему плохо видно)Хотя, наверное, это дело привычки К разрешению 14400х900 мы то же не сразу привыкли.
Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)
Но зато сейчас для меня маленький экран это непривычно
Это точно. А когда-то 17' казался большим монитором
У меня тож 1440Х900. Сразу привыкла, в восторге была от широкоэкранника - сразу больше рабочего пространства и больше видимости в играх. Супер, в общем.
У меня тож 1440Х900. Сразу привыкла, в восторге была от широкоэкранника - сразу больше рабочего пространства и больше видимости в играх. Супер, в общем
Согласна , я сегодня в магазине рядом с широкоэкранными увидела 17', так мне он каким-то неказистым показался - вот что значит привычка
Quote (КАМАЛИЯ)
У нас всё никак денег лишних нет, чтобы сменить этот "большой монитор" на что-то большее...
А какой хотите? У нас в магазинах они подешевели.
Сообщение отредактировал jennusha - Суббота, 14.03.2009, 21:29