В новостях говорили, что ВКонтакте лидер по пропаганде детских самоубийств. Там даже описывают как это делать. Я извиняюсь, но сколько жизней погубил этот сайт?
Цитата (()Nik())
2) Согласен, но постепенно привыкаешь. Проверено. Троллинг? Ну в каком то случае да...
В любом случае это не для детей. Чему это их учит? Что нецензурно ругаться - "круто"? Фу, аж противно становится.
В новостях говорили, что ВКонтакте лидер по пропаганде детских самоубийств. Там даже описывают как это делать. Я извиняюсь, но сколько жизней погубил этот сайт?
Хм...
Цитата
В любом случае это не для детей. Чему это их учит? Что нецензурно ругаться - "круто"? Фу, аж противно становится
А вот в каком-то роде не соглашусь. Я вот вообще матом не ругаюсь (вообще это значит вообще). Почему же не для детей, ВКонтакте можно регаться по-моему с 12 или с 14 лет (подростковый возраст), но привлекает дизайн, множество онлайн игр, общение. А для взрослых есть Фейсбук, Твиттер где нет игр и пр. Аххаха. Да все уже и без ВК знаю что это круто *в смысле на примере других детей, а не на примере меня*, я против цензуры. Противно? Хм... По-моему хороший сайт ДЛЯ ОБЩЕНИЯ.
Цитата
Думаешь, если человек захочет убиться, он не найдет способа убиться?
+1
Цитата
Проходим мимо нежелательных пабликов и обсуждений.
Предыстория: написал письмо агенту поддержки ВК с вопросом: - Вы добрые? :) Хочу задать вам вопрос да побаиваюсь. - Агент поддержки #608 Здравствуйте, Никита!
Не бойтесь. Я Вас не укушу.
Ваш агент #608 Нет, ну у агентов поддержки чувство юмора есть. Аахахахах. Ржал весь день