|
|
Новогодняя елка - Страница 2 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
|
|
Новогодняя елка
|
|
ArinaMandarina | Дата: Четверг, 02.01.2014, 02:30 | Сообщение # 16
|
Энчантикс!
| A1ise, тема еще актуальна? Могу нашу красавицу высотой под 2 метра выложить.
Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Четверг, 02.01.2014, 02:31 |
|
|
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:46 | Сообщение # 20
|
ME:A Gamer
| Опять я тут! Вот наши "ёлки": Наша "основная" мини-ёлка, стоит в дочкиной комнате на рабочем столе. Наряжалась-украшалась дочкой, мне не давали принимать в этом участие. Моя комнатная "ёлочка" для запаха. И настроения. "Компьютерная" ёлочка. На пару с Торином задают нужный настрой :)) Да и люблю я эти пушистые штуковины - с детства хотелось такой светильник - у бабушки когда-то была ваза с этими светящимися волосами. В виде ёлочки они смотрятся красивее :)) То же, но в темноте и с извратом от гугла (всё кликабельно, как я вечно забываю написать) Стеклянная ёлочка с такими же стеклянными шариками. Подарок от начальника... Тщательно оберегаемый от детей.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
|
|
|
|
|
|