Моя история такова.. Заходила сюда лет 10 назад (а точнее даже больше!) каждый день, каждый день вечером общалась тут, флудила, проходила тестики-опросики, приобрела несколько друзей из разных городов благодаря этому форуму, с кем общалась и вне, короче говоря активнячала)) Но через несколько лет заходить стала реже, в основном конечно из-за нехватки времени в старшей школе, подготовкам к экзаменам и тд. В институте я совсем не заходила сюда, да и в сам Симс играла редко, а потом уже и работа, одна, вторая, третья... забыла я про сайт, если честно, совсем. Но на меня периодически сваливалось дикое желание поиграть в Симс, что скачивала и играла, потом происходил какой-нибудь сбой, мне было печально и снова не играла долгое время.
Ну, возвращаясь к текущему моменту, Симс у меня скачен снова, 4-ый, радостно в него играю, когда есть желание и возможность) А на форум я зашла впервые за несколько лет! Откапала пароль в записной книжке и дай думаю загляну, но тут от былой активности конечно мало чего осталось. Даже не уверена, что кто-нибудь прочитает это сообщение в ближайшее время. Но я так воодушевлена, что зашла сюда, что пишу вот такой большой текст В общем, всем будущим заходящим привет! Оставайтесь на форуме))
Не начинайте, если не сможете продолжить; Думайте, а потом говорите; Если пообещали, сделайте.
Зарегистрирована на форуме с 07.10.2011 года, с тех пор захожу на сайт каждый день, хотя бы вечером забегаю, чтобы посмотреть, что новенького на сайте. Моя страсть - Симс-династии! Конечно, сейчас новенькое на сайте появляется далеко не каждый день, к сожалению, да я и сама стала реже обновлять свою тему, кроме того, поменяла работу, времени на развлечения стало меньше. Но я до сих пор люблю Симс и этот форум, поэтому я остаюсь тут!
Пару раз в месяц захожу просто так, время от времени могу заходить и каждый день. Каждый день, обычно, когда мы со StellarDistance занимаемся архивом того, что тут понаписали в своё время с ребятами. Но сам форум интересен не только с этой точки зрения. Вообще, хочется пожелать Русу долгой жизни, потому что он сам как капсула времени - того теплого и доброго времени, когда народ часто сидел на форумах, как в локальных соцсетях Хорошо бы иметь возможность хоть иногда в него вернуться, на многих других форумах по Симсу атмосфера всё равно не та.
ArinaMandarina, согласна!))) На самом деле круто, что сайт не сильно изменился с начальных времен, заходишь - и такая ностальгия! Немного грустная, правда... Вспоминая как беззаботно было "когда-то тогда". Хотя, может мне так просто кажется :)
Не начинайте, если не сможете продолжить; Думайте, а потом говорите; Если пообещали, сделайте.
McGuire, да-да, согласна! Во времена, когда горели дедлайны на отчет в династию или серию в сериале:,) Помню, каждые пару минут протыкивала ленточный вариант форума, а там кууууча новых сообщений, и все интересные, бежишь читать)
ArinaMandarina, дааа, боже мой))) А скачивать какие-то доп. материалы я доверяла только этому сайту и modthesims, кажется так назывался) и тут всё время проверяла обновления
McGuire, ой жалко только, что ссылки послетали уже( В прошлом году на вторую самсу пробовали найти допы, задача та еще. До сих пор грызу локти, что нигде не сохранила свою десятигиговую папку с закачками, как теперь это богатство вернешь:,) Был еще TheSimsResourse неплохой, по-моему, до сих пор цветет и пахнет.
Я-Счастливая, о-о-о! Было бы очень здОрово, потому что ума не приложу, как сейчас всё это заново накачивать) А как думаешь переправить, через какое-нибудь облако?
ArinaMandarina, запакую в архив и залью, куда тебе удобно: на гугл-диск, например. Или могу на электронную почту отправить (если впихну). Где у нас еще есть облака: Яндекс, Майл. О, Дроп бокс же есть, я туда раньше заливала допы для Симс. Наверно, до сих пор живы ссылки.
Я-Счастливая, я думаю, что лучше на Гугл или Яндекс диски, потому что Дропбокс в полку санкционеров и, вроде, пока в России не работает. А так откуда угодно могу скачать, в общем-то, лишь бы тебе было нормально заливать туда 8 гигов)