полностью отображает мой характер: дикая,грациозная хищница и...одинокая. —Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"
А я собак люблю, потом поменяю или на кавказца или на цверга или на волка - посмотрю. Просто по-началу не знала, что выбрать. А еще вампиров обожаю, но не все авы мне нравятся. Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили. А. де Сент-Экзюпери. Сказки Виртуального Мира. Закончена вторая и начата третья часть.
Сообщение отредактировал Фима_Собак - Пятница, 26.12.2008, 02:37
картинок на компе мало сейчас.поэтому поставила первую попавшуюся.и ничё она не значит.нада новую поставить будет... Мне нужен поступок, а не объяснения, почему его нельзя совершить.
Мне понравилось выражение мордашки у кошки этой:как у психотерапевта Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
мая авватара мне понравилась из-за того что девушка в ней грусная...но в тоже время и понимающая что происходит с ней...ну и ваапще мы с ней чем то пахожи)) Because Voodoo...