Поселилась в доме возле вот такого стока: Похоже на промышленные отходы, даже пар какой-то зеленоватый.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Да! Там красиво... Правда только один мелкий пляжик нашла, но мест для прогулок очень много... Домик у моих меж двух мостов. Вместе с домом семью из Сансэт Вэлли перетащила. Главное - полиция и больница рядом! Пока симы остановились в таком вот вагончике на романтический ужин, прогуливалась камерой по городу. Эта Ж\Д очень понравилась! Столько мелких интересностей в городе... Всё, больше не буду спойлерить скринами.
Touch_The_Sky, аха... То ли тучки на небе появились, то ли что... Но игра смотрится по-другому. Твинбрук пока нравится больше других городов! Сансэт-Вэлли какой-то слишком простой, радужный весь, яркий... Риверсайд вообще деревня-деревней. Так он меня и не привлёк. А вот Твинбрук на обычный городок похож, разделённый на свои районы. Промышленный - со всякими свалками, болота, полуостровки с жилыми домами и самое интересное - сам центр, пролегающий параллельно набережной... В общем всё, как в жизни!
Даа...Город конечно красивый, всё в нём интересно, но от дома до работы много переть)) Плюс если работаешь сыщиком то вообще надо из одного конца в другой мотаться, времени занимает многовато)) Но в целом Твинбрук лучше СВ И Риверсайда)
Ну что я скажу? Город конечно красивый, даже очень, но болота далеко от города, и час мотаюсь только на работу. Это минус. Дома на болоте дорогие, и того не стоят. А у других красивые) Дороги сломанные высший класс
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Вот, что мне понравилось в Твинбруке, так это кго атмосферность. Когда играешь с только что созданным симом, приходится селиться на болоте - на большее денег нет. Точнее можно и другой участок подобрать, пустой, или жить в голых стенах без мебели, но ведь это совсем не жизненно. Мы бы так не смогли, без туалета и душа. Так что приходится селиться на болотах, а там красотища, так и хочется замереть от ужаса и одиночества, словно ежик в тумане. Туман присутствует, жаль нет медведя с чаем... лошадки тоже нет. Но я не об этом, просто действительно интересно играть, когда у твоего сима имеется простая цель - выбраться из этого болота! Работать не покладая рук, искать любую возможность, лишь бы убраться отсюда.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. О. Хайям
Мне Твинбрук не понравился.Не понравилось то,что дешевые дома все на болоте,а мне такая атмосфера не по душе,я больше люблю солнечные города.Вообще,все дома в городе не понравились.Мрачные темные брр.Жалко,что пока еще никто с карьерой другой город не создал
Сообщение отредактировал Dimochka2020 - Суббота, 31.07.2010, 16:09