Второе название игры: Heart of Eternity Дата выхода игры: 26 февраля 2009 г. Жанр: action/rpg Разработчик: Ukrainian Development Company Издатель: Новый Диск Что делать, если ты молод и жаждешь подвигов? Правильно – бросать все, снять со стены отцовский меч и, приноровившись, снести головы парочке недалеких, но весьма злобных гоблинов. А потом круговерть мира Саркуса сама приведет к заветной цели! Причем каждый встречный посчитает своим долгом вмешаться в путешествие и исподволь подтолкнуть к принятию важных решений. Кого-то можно будет убедить разговором, другим – нанести повреждения, ну никак несовместимые с жизнью. Но главное – уметь отвечать за свои поступки.
Новая ролевая игра «Сердце Вечности» рассказывает о судьбе молодого воина, наделенного магическими способностями. Герой столкнется с людской злобой и предательством, могущественным колдовством и волшебными расами, а также с правителями ночи – отрядами оживших мертвецов. Впрочем, ему поможет холодное и стрелковое оружие, а также разрушительная магия. Руби, коли и поджигай, отсекай части тел, разрубай прочнейшие доспехи. Выбери свою дорогу, развивай способности и определи судьбу этого необычного мира!
Грандиозный мир без ограничений и подзагрузок;
Колоссальный выбор оружия и доспехов;
По-настоящему кровавые бои, реалистичная система повреждений;
Разветвленный сюжет и нелинейное прохождение.
"Сердце Вечности" - это игра в жанре Action/RPG с видом от третьего лица. Основная концепция жанра заключается в том, что игра основана на равном балансе Action и RPG. Мир игры полностью бесшовный, уровни как таковые отсутствуют. События игры протекают в фэнтезийном мире Саркус. Мир населён людьми, жестокими и кровожадными орками, трудолюбивыми и алчными гномами, гордыми и заносчивыми эльфами, трусливыми и подлыми гоблинами, утончёнными и всемогущими вампирами и иными расами... RPG-система уникальна и приспособлена специально под основные особенности игры. Имеется 5 базовых параметров героя (Сила, Ловкость, Выносливость, Интеллект, Магическая проницаемость) и около 10 второстепенных. Главный герой сможет выбрать одну из 4-х специализаций владения холодным оружием (щит-меч, пара, двуручный класс, дистанционный) или развивать пропорциональные количеству специализаций - мультиклассы. Так же доступны 4 направления развитии магического мастерства, которое в свою очередь возможно проявить в 10 смежных мультиклассах . А в итоге игроку открывается возможность развивать один из 36 доступных мультиклассов с переплетением магических и боевых специализаций. Герой может развить около 8 навыков, которые дают ему возможность лучше владеть и пользоваться выбранным оружием или магией. Все предметы, оружие и доспехи персонажей отображаются на моделях, а доспех защищает только ту часть тела, на которую он надет. Поражение также зависит не только от параметров доспеха, но и от их формы. Сюжет игры нелинейный, так как игра насчитывает около 100-150 мультивариантных квестов. Выполняя их, а также уничтожая врагов, мы повышаем уровень главного персонажа и получаем новые навыки. Геймплей ориентирован как на игроков, которые любят играть в RPG, так и на игроков, которые отдают предпочтение динамичному action. Сетевая игра рассчитана на локальную сеть, можно проходить игру в кооперативе, или сражаться на аренах.
Системные требования:
- Операционная система Microsoft® Windows® XP SP2/Vista - Процессор Pentium® 4 2,5 ГГц или аналогичный Athlon® 64 - 1 ГБ оперативной памяти - 3,5 ГБ свободного места на жестком диске - 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 6600 или Radeon X1300) - Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с - DirectX® 9.0с - Устройство для чтения DVD-дисков Трейлер:
Кто играл-видел-пробовал? Делимся впечатлениями. Лично меня заинтересовала фирма-разработчик, вот и хотелось бы узнать - насколько наши игроделы догоняют зарубежных? Тем более наших-то особо и не видать... ЗЫ Об игре говорят - Готика+Обливион=Сердце Вечности
о___О Первый раз вижу) Немного смущают не шибко высокие для нынишних стандартов требования, но в Украине последне время рождается приличное количество приличных игр. Надо попробовать наверно...
Выглядит скромно. Если игра не может похвастаться графикой, нужен сюжет. Краткое описание не заинтересовало. Возможно если будет время посмотрю. А обливион я кстати удалила.
Недоделанная, глючная дешевка. Вот все мое мнение об этой игре. У таких игр нет и не будет будущего, поскольку делают их тяп ляп. Даже ролик нормальны к ней не смогли сделать(жалеют деньги на рекламу, конец игре). Все мои знакомые кто играл, плевались и удаляли игру после 20 мин прохождения. Я не играла, но мне одного взгляда на главные и на геймплейный ролик ютуба, было достаточно, чтобы понять, что это. Так-как я в играх хорошо разбираюсь, мой совет, не тратить на эту своего времени и не дай Бог денег х_х
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.