Разработчик: Bluehole Studio Издатель: NHN Corporation Дата выпуска: Корея, 25 января 2011г. Япония,16 августа 2011г. Америка, 1 мая 2012г. Европа, 3 мая 2012г. Жанр: Многопользовательская ролевая онлайн-игра (MMORPG) Платформы: Microsoft Windows Игровой движок: Unreal Engine 3 Режимы игры: Многопользовательская игра
Процессор: Intel® Core™2 Duo series 2Ггц Оперативная память: 2 Гб или больше Видеокарта: NVidia GeForce 9800 DirectX: DirectX 9.0c Жесткий диск: 30 Гб Клавиатура Мышь
Описание: TERA: The Exiled Realm of Arborea Это многопользовательская онлайновая ролевая игра (MMORPG), где вы будете участвовать в эпических битвах защищая свое королевство от гибели. TERA содержит в себе многочисленные инновации, никогда ранее не используемые в многочисленных MMO, она богата действием, отличным геймплеем и использует уникальные технологии для достижения изумительной графики.
Изначально «TERA: The Exiled Realm of Arborea» имела кодовое название «S1», и планировалась как наследник «Lineage II», однако разработчики ушли из NCsoft и основали свою Bluehole Studio. В ней работы над проектом «S1» получили продолжение уже под названием проект «TERA: The Exiled Realm of Arborea». Изданием игры в Северной Америке занимается компания En Masse Entertaiment, а Frogster Interactive выпускает TERA в Европе, совместно с Ubisoft, который распространяет коробочное издание игры.
TERA - стоит из игрового жанра массовой онлайновой ролевой игры (MMORPG). TERA сделана для того, чтобы вы играя в неё испытали чувства, недостижимые в любой другой MMO, благодаря её action-подобному геймплею и потрясающей графике, такой уровень графики стал достижим благодаря использованному игровому движку Unreal Engine 3. Вам предстоит стать частью Королевства Арборея, которое создали Древние Боги. Вы будете защищать независимость и право на существование своей расы в фентезийном мире, где ваши предки, отпрыски Древних Богов, сражались друг с другом на протяжении многих веков. В TERA доступно 7 рас и 8 (добавлен девятый для расы Элин - жнец) классов, разработка нацелена на предоставления игрокам любых вероятных комбинаций. Количество опций, которые доступны при генерировании персонажа, позволят полностью уникального и неповторимого персонажа. Для выбора Вам доступно одна из семи рас: Аман, Кастаник, Барака, Высшие эльфы, Попори, Элины и Люди. Также вы можете назначить вашему персонажу один их восьми классов: Копейщик, Воин, Берсерк, Волшебник, Жрец, Мистик, Убийца и Лучник. TERA устанавливает новые стандарты в жанре, благодаря графике следующего поколения, основанной на движке Unreal Engine 3, захватывающего и потрясающего геймплея, а также уникальной социальной системе игрового сообщества. Вместе с TERA вы получите совершенно новый геймплей. В отличие от обычных MMO, здесь отсутствует принцип "выдели и щелкни", что дает вам полный контроль над персонажем и создает захватывающий геймплей. Больше вам не придется выделять дремать до рассвета, ожидая когда ваш соперник умрет. Вы получаете полный контроль над действиями вашего персонажа и судьбой вашего врага. TERA сделана в таком мире, где вы, игроки, будете оказывать влияние на сообщество. Только игроки будут определять экономику. Вы будете покупать, продавать и торговаться с другими игроками намного чаще, создавая совершенно особенное сообщество в вашем мире.
Особенности игры: Free-target система. Привычное действие «выдели и щелкни» заменено на систему нацеливания мышкой. Это заставляет пересмотреть привычную тактику ведения боя, внося в игру элементы экшна, создавая динамику и требуя концентрации внимания и быстроты реакции. Теперь даже выстрел из обычного лука потребует определенного навыка, т.к. с первой попытки попасть в цель, учитывая что стрелять вам придется по баллистической дуге, не так просто.
Отказ от системы "подземелий" - разработчики отказались от закрытых подземелий. В игре поход на боссов превратится в целое событие, т.к. вам придется не только убивать монстров, но и не дать себя в обиду при встрече с другими игроками.
Управление в игре в жанре 3D шутеров с видом от третьего лица позволяет получить полный контроль как над своим персонажем, так и над врагом.
Войны королевств - игровые расы объединенные в альянсы будут противостоять друг другу.
Система использования скилов подсказывает наиболее удачную комбинацию.
Единый и неделимый игровой мир с возможностью красочного телепорта на Пегасе между городами и основными точками локаций.
Доп. информация: В России наконец то открылся сервер Теры, теперь и наши игроки смогут насладиться этой красочной игрой, с нормальным пингом, и абсолютно бесплатно.
Мое личное мнение на счет игры, пока положительное. Хотя я не далеко продвинулась, мне кажется игра оправдывает ожидания и может в дальнейшем порадует еще больше. Не могу не признать, что многое скопировано с известных первоисточников, но какая из игр этим не грешит? Пока это достойный конкурент Айону и даже Линейке.
На сколько я знаю, Tera Online - это улучшение Linеage или нет? Да и к тому же, вроде как от тех же производителей.
Да, некоторые работники НСсофт ушли из компании и основали свою. Я написала об этом выше. Эта игра наследие линейки, но пока она во много уступает оригиналу. Пока..
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Добавила ссылку на официальный русский сервер. 26 февраля состоится ОБТ, спешите скачать клиент и зарегистрироваться. Локализацией занимается компания DESTINY, это их первый крупный проект, т.к до этого компания занималась браузерными игрушками. Многих игроков в том числе и меня настораживает, что особо неизвестная фирма взялась за такую игру. Т.к что пока развитие и успех игры в России стоит под вопросом, будем надеяться на лучшее. Может даже все пройдет хорошо, и игру не испортят чрезмерным донатом.
Пока я на сайте видела лишь наборы, за страшные деньги, которые добавляют в основном не влияющие на баланс плюшки, это не самое страшное.
Те кто заинтересован, прошу вас регистрируйтесь, и с 26 числа вступайте в мир Теры, я то тоже начну играть, т.к с игрой уже знакома ибо играла на Америке, но пинг там очень скачет, и игровое время от нашего отличается поэтому было тяжко. Если будут вопросы спрашивайте, все подробно распишу, покажу и расскажу)
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.