Выбирал между 1-ым вариантом ответа и пятым. Проголосовал в итоге за "Оба дополнения хороши". Ну, во-первых, плохим World Adventures я назвать не могу, потому что появилось много нового и интересного. И Бон Вояж - тоже много увлекательного. Но в Бон Вояже управление симом легче, ну на этом сказывается оригинальное отличие TS3 от TS2 - бесшовный мир. В конце-концов игра в Мир Приключений немно-о-жко поднадоела...И еще вот эта вот штука с перемещением сима по всему городку доставляет немало хлопот и отнимает времени. В общем, оба дополнения очень хорошие.
Сначала хотела проголосовать за Бон Вояж. Но потом все обдумала, взвесила... Оба дополнения интересные. Просто давно в симс 2 не играла и соскучилась по курортам).
Бон Вояж Симс 2 больше нравится, там нет этих вечных заданий, которые раздражают, тупо ходить по гробницам, что интересного?! В общем, симс 2 бон вояж лучше и точка)
У каждого свои прелести. В бон вояже можно загарать и купаться, в приключениях проходить квесты и посещать страны, о которых в жизни можно только мечтать. Бон вояж просто больше как умиротворенный отдых, а приключения - это именно опасные путешествия по разным уголкам света и культурное обогащение. Тут невозможно выбрать лучшее, каждый раз душа требует разного.
Тут смотря что вам нужно. В принципе аддоны совсем друг на друга не похожи: МП -- эт гробницы и навыки, а бон вояж -- отпуск и экскурсии. Я отдаю предпочтение МП.
Ну как тут можно судить... Конечно в третьем просто всё намного красивее, да и возможности намного лучше и их больше, но во второй части Бон Вояж, это было что-то новое, т.к. в первой части реализация отпусков в горах была просто ничтожная, а теперь всё уже приелось, не то впечатление.
Единственный недостаток - отсутствие пляже и моря для купания в дополнении World Adventures. Было бы это, цены б ему не было. А так скучаю по лазурным пляжам из бон вояжа...
Ну, преимущество все же есть у WA. Реальное движение, реальное путешествие, но все же действительно, квесты быстро надоедают, а больше в городах делать-то и нечего. Я в Египет симов отправляю пейзажи фотографировать, в Китай - сим-фу тренировать, а во Францию - учиться делать нектары( ну и собственно их выпивать, недовезя бутыли до дома ). Есть там чем заняться, поискать надо. Хотя и Бон Вояж я люблю, там в море купаться можно)))