Первый патч для аддона "Мир Приключений" - Страница 2 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Первый патч для аддона "Мир Приключений"
Lavira Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:18 | Сообщение # 16
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
0
Статус сообщение:
Файлы распаковала верные (оригинал), игры скачивала отдельно друг от друга) они даже встали без проблем и не глючат... просто обновиться не могу обычным способом, приходиться искать патчи)))
Nikolette Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:21 | Сообщение # 17
ME:A Gamer
Страннно... У меня так только пиратки глючили, как лицензию купила - всё обновлялось... На копиях лицензий тоже проблем нет... Может стоит поискать другие сайты с данным дополнением?..
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Lavira Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:01 | Сообщение # 18
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Все равно спасибо за помощь)))
Andress Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:56 | Сообщение # 19
Дедуля
Популярность:
4526
Наказания:
0%
Награды:
254
Статус сообщение:
Помогите найти кряк на версию 2.6.11
Правила сайта. Просто и ясно.
Nikolette Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:20 | Сообщение # 20
mask , побегала по инету, не нашла... Всмысле - в наличие он есть, но не в свободном доступе... Может через недельку появятся... Это ж самое последнее обновление?
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Andress Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:03 | Сообщение # 21
Дедуля
Популярность:
4526
Наказания:
0%
Награды:
254
Статус сообщение:
Nikolette , да, но я уже нашел))
Правила сайта. Просто и ясно.
ilatan72 Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:35 | Сообщение # 22
Новичок
Популярность:
3
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
у меня не обновляется Launcher - просит устоновить предыдущую версию и регистрациюю
Arisha Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:55 | Сообщение # 23
Высокомерная молчунья
ilatan72 , у вас пиратка?
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом... Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
ilatan72 Дата: Вторник, 29.06.2010, 07:48 | Сообщение # 24
Новичок
Популярность:
3
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Да пиратка и еще одна проблема с папки Mods не появляються объекты пишет что этот файл используеться другим процессом Версия Launcher 1.4.6 Я все делала по вашей инструкции. Помогите пожалуйста
Причина редактирования: Caps Lock
Сообщение отредактировал Маленькая_Разбойница - Среда, 01.09.2010, 18:30
Arisha Дата: Вторник, 29.06.2010, 08:30 | Сообщение # 25
Высокомерная молчунья
ilatan72 , пиратки вообще проблемно обновляются. Нужно копию лицензии скачать или покупать уже обновленную пиратку.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом... Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
SmOleno4k@ Дата: Среда, 01.09.2010, 13:08 | Сообщение # 26
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
А где мне можно найти бесплатное дополнение симс 3 мир приключений?
Nikolette Дата: Среда, 01.09.2010, 13:46 | Сообщение # 27
SmOleno4k@ , на торрентах...
ВедьмаУлита Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:29 | Сообщение # 28
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
не подскажете? я скачала этот архив, а он у меня не открывается, что мне делать?(((
Nikolette Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:53 | Сообщение # 29
ВедьмаУлита , перекачайте заново, возможно, что недокачался или с ошибкой...
Маленькая_Разбойница Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:23 | Сообщение # 30
Everybody lies
Популярность:
3249
Наказания:
0%
Награды:
124
Статус сообщение:
Quote (Ярослав1 )
Старенькое уже
Флудим? Накажу.
Правила этого сайта. Незнание не освобождает от ответственности Небольшая история "Любовь и тайны Симли-Сити" Симы и симки от меня