Мы узнали, что пользователи сталкиваются с ошибкой при попытке сохранить игры после установки The Sims 3 Мир приключений или после обновления игры. Если вы сталкиваетесь с вылетом игры с сообщением "Ошибка №16", пожалуйста, сохраняйте вашу игру используя кнопку "Сохранить как...". Это позволит вам создать новый файл сохранения и избежать появления ошибки.
Если вы начинаете новую игру - вы НЕ столкнетесь с данной проблемой.
Если вы уже столкнулись с сообщением "Ошибка №16" и игра вылетела, ваше сохранение игры скорее всего повредилось и вы не сможете его загрузить. Но вы можете восстановить сохранение. Вам необходимо зайди в папку с сохранениями игры: “\Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves\MySave.sims3\” и найти найти файл с именем “MySave.sims3.legacy.” Этот файл – ваше неиспорченное сохранение. Переместите файлы и папки “MySave.sims3”, “MySave.sims3.bad” и “Mysave.sims3.backup” из папки с сохранениями и переименуйте файл “MySave.sims3.legacy”, убрав разширение “.legacy”. Перезапустите The Sims™ 3 или The Sims™ 3 Мир приключений. Ваша сохраненная игра восстановлена.
У меня ошибка стала вылезать при установке в доме любых зеркал - игровых или скачанных. Тогда игра просто не сохраняется - сохранение длится бесконечно....
Мэй, или начинать игру заново или загружать ранее сохранёную и при сохранении в меню выбирать "сохранить как..." Это глюк аддона. Видимо ещё неизлечим никакими обновлениями.
У меня такая проблема то есть то нет, вся эта мурня с обновлениями уже бесит, но почему-то путём "Сохранить и выйти" ошибку выдаёт, а когда выхожу через"сохранить как" . то всё сохраняется без глюков и ошибок..
У меня часто вылезает "Ошибка 12". Через "Сохранить как..." не выходит сохранять и вообще никак не сохраняет. Приходится выходить и начинать с последнего сохранения. Как этого избежать?