Установка аддона "Мир Приключений" - Страница 3 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Страница 3 из 17«123451617»
Модератор форума: Маленькая_Разбойница 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims 3: игра и дополнения » The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures) » Установка аддона "Мир Приключений" (чтоб не засыпали вопросами техпомощь)
Установка аддона "Мир Приключений"
доминикаДата: Четверг, 26.11.2009, 12:58 | Сообщение # 31
Новичок
Сообщений: 4
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Девочки миленькие ну помогите пожалуйста мне подходит 1я версия установки у меня и симс3 и мир приключений лицензионные, но вод из опесания я нечиго не пойму и у меня нет генератора ключей на игре мир приключений он есть только на симс3. Объясните глупому созданию как правильно установить плиз!!!! ak
 
MoonKittyДата: Четверг, 26.11.2009, 13:39 | Сообщение # 32
Новичок
Сообщений: 32
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 10
Наказания: 20%
Статус: Нет в наличии
Награды: 1

Статус сообщение:
Доминика вы качали эти игры с сайта или покупали? Дело в том, что я качала мир приключений, и тоже долго не могла найти генератор ключей. Попробуйте пощелкать на все файлики в папках аддона, и найдете. Я просто не помню где он находится.
 
КАМАЛИЯДата: Четверг, 26.11.2009, 13:39 | Сообщение # 33
☆ ★ ☆
Сообщений: 7758
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3165
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 241

Статус сообщение:
доминика, если у вас лицензионная игра, то никакого генератора ключей вообще быть не должно. У вас должны быть по одному ключу внутри каждой коробки с игрой.


 
доминикаДата: Четверг, 26.11.2009, 13:47 | Сообщение # 34
Новичок
Сообщений: 4
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
КАМАЛИЯ у меня генератор только на симс3 а на мир приключений он его нигде не требует обе игры купленны в магазине там продоют только лицензионку
 
Mary-CrazyДата: Четверг, 26.11.2009, 13:58 | Сообщение # 35
Сообщений: 1302
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 374
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 72

Статус сообщение:
доминика, Господи ! Доминика , в магазинах могут и пиратки продавать ! Есле скаченная игра , то ключ в папке Crack , а есле игра купленая , то ключ на коробке с игрой.


Подарите и жизнь станет слаще.
Есле хотите отблагодарить ставте+

I perfection. I an ideal. Imitate me. After all I the Brutal princess

I love original avatars.
My life is a rainbow of events and cases....
 
КАМАЛИЯДата: Четверг, 26.11.2009, 13:58 | Сообщение # 36
☆ ★ ☆
Сообщений: 7758
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3165
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 241

Статус сообщение:
доминика, лицензионка при установке всегда требует ключ! Как
Quote (доминика)
он его нигде не требует
? al
Quote (доминика)
у меня генератор только на симс3

Где вы его взяли? Повторюсь - в лицензии может быть только 1 ключ, но никак не генератор al



 
доминикаДата: Четверг, 26.11.2009, 14:12 | Сообщение # 37
Новичок
Сообщений: 4
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Ой незнаю девочки у них все игры личензионные магази с сертификатами по продаже на диске стоит значек Gemer for WINDOWS а когда запускаю установочный диск симс3 у меня появляется окошко и там написано инструкция по установке, генератор серийного номера (при установки я ввожу этот ключь) а на мире приключений просто установки и дирекс9 но вот еще у меня мир приключений идет и без установки симс3

Сообщение отредактировал доминика - Четверг, 26.11.2009, 14:13
 
СолнцеДата: Четверг, 26.11.2009, 14:32 | Сообщение # 38
[Snow.....]
Сообщений: 357
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 114
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 8

Статус сообщение:
У меня такая же ошибка как у ГостьЯ, а хотя я качала коллекционку с торрента.... Люди кто нибудь знает как исправить?
 
доминикаДата: Четверг, 26.11.2009, 14:35 | Сообщение # 39
Новичок
Сообщений: 4
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Меня вот еще интересует я просто непойму при установке мира приключений он прикрасно работает причем симс3 не установленны как так может быть?
 
СолнцеДата: Четверг, 26.11.2009, 14:35 | Сообщение # 40
[Snow.....]
Сообщений: 357
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 114
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 8

Статус сообщение:
доминика, Вижу сильно мучаешься держи ключ: AGQG-YJM6-46TP-546A-SRLD
И вот я залила на депозите генератор ключей, кому-то нужно вот ссылка. Скачать генератор ключей


Сообщение отредактировал Солнце - Четверг, 26.11.2009, 14:38
 
КисЮляДата: Четверг, 26.11.2009, 15:45 | Сообщение # 41
Newmoon
Сообщений: 3014
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 723
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 90

Статус сообщение:
доминика, если Мир Приключений купленная пиратка, то он вроде может идти без оригинала Sims 3
 
ИнопЛанетЯНКАДата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:47 | Сообщение # 42
Пользователь
Сообщений: 224
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 61
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 10

Статус сообщение:
Я, конечно, понимаю, что я - одна такая дура. Уж прошу, пожалуйста, не кричите на меня, зато, что я так сильно туплю, НО, когда я скачала игру, то увидела там 2 файла: reloaded и rld-s3wa, в последнем - еще куча файлов. Куда нажать, чтобы началась установка? ah
 
КАМАЛИЯДата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:55 | Сообщение # 43
☆ ★ ☆
Сообщений: 7758
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3165
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 241

Статус сообщение:
ИнопЛанетЯНКА, а rld-s3wa разве не в формате iso? al А вообще, установка - это всегда Setup ab


 
NikoletteДата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:57 | Сообщение # 44
DA Inquisition
Сообщений: 32658
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 661

Статус сообщение:
ИнопЛанетЯНКА, какие расширения у этих файлов? (хотя бы в скринах)


Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
КисЮляДата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:28 | Сообщение # 45
Newmoon
Сообщений: 3014
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 723
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 90

Статус сообщение:
ИнопЛанетЯНКА, через демон тулс монтируете образ диска из файла rld-s3wa.
Потом начинаете установку файлом Sims3EP01Setup (у меня он называется так)
 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims 3: игра и дополнения » The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures) » Установка аддона "Мир Приключений" (чтоб не засыпали вопросами техпомощь)
Страница 3 из 17«123451617»
Поиск: