Девочки миленькие ну помогите пожалуйста мне подходит 1я версия установки у меня и симс3 и мир приключений лицензионные, но вод из опесания я нечиго не пойму и у меня нет генератора ключей на игре мир приключений он есть только на симс3. Объясните глупому созданию как правильно установить плиз!!!!
Доминика вы качали эти игры с сайта или покупали? Дело в том, что я качала мир приключений, и тоже долго не могла найти генератор ключей. Попробуйте пощелкать на все файлики в папках аддона, и найдете. Я просто не помню где он находится.
доминика, если у вас лицензионная игра, то никакого генератора ключей вообще быть не должно. У вас должны быть по одному ключу внутри каждой коробки с игрой.
доминика, Господи ! Доминика , в магазинах могут и пиратки продавать ! Есле скаченная игра , то ключ в папке Crack , а есле игра купленая , то ключ на коробке с игрой.
Подарите и жизнь станет слаще. Есле хотите отблагодарить ставте+
I perfection. I an ideal. Imitate me. After all I the Brutal princess
I love original avatars. My life is a rainbow of events and cases....
Ой незнаю девочки у них все игры личензионные магази с сертификатами по продаже на диске стоит значек Gemer for WINDOWS а когда запускаю установочный диск симс3 у меня появляется окошко и там написано инструкция по установке, генератор серийного номера (при установки я ввожу этот ключь) а на мире приключений просто установки и дирекс9 но вот еще у меня мир приключений идет и без установки симс3
Сообщение отредактировал доминика - Четверг, 26.11.2009, 14:13
доминика, Вижу сильно мучаешься держи ключ: AGQG-YJM6-46TP-546A-SRLD И вот я залила на депозите генератор ключей, кому-то нужно вот ссылка. Скачать генератор ключей
Сообщение отредактировал Солнце - Четверг, 26.11.2009, 14:38
Я, конечно, понимаю, что я - одна такая дура. Уж прошу, пожалуйста, не кричите на меня, зато, что я так сильно туплю, НО, когда я скачала игру, то увидела там 2 файла: reloaded и rld-s3wa, в последнем - еще куча файлов. Куда нажать, чтобы началась установка?