199vlada, ого, интересное фото!)) Красиво)) Вот только видны опущенные стены у колонны за окном - тут хорошо было бы в игре включить поднятие стен. И поздравляю с открытием темы. Ждём следующих работ))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
199vlada, очень интересная обработка, впечатляющая. Особенно пейзаж на заднем плане красиво смотрится в таких тонах)) Но с английскими фразами лучше не связываться, если владение языком не на должном уровне. Фраза построена неграмотно, уж извиняюсь, - сразу виден результат работы электронного переводчика (а они все лупят переводы буквально и дословно, не глядя на грамматику).
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
199vlada, ого! С обработкой получилось прямо как старинная фотография! Класс!)) Это какой-то специальный фильтр из фотошопа или другая незнакомая мне программа?
Моё творчество:
199vlada, второй скриншот не по правилам - перезалить надо, а вообще по делу скажу следующее: эммм, а это как??? Реально карандаш или хитроумный фильтр для ФШ? Выглядит впечатляюще
Моё творчество: