burapuh, самые первые две работы. Да вы меня покорили! Обожаю такой стиль одежды. Симочка шикарная. Сразу вспоминаю фильм "Бурлеск" или "Чикаго". *___* А так, в общем, хорошие, стоящие работы. Жду ваших обновлений))
sashatxc, хах,спасибо)))) Оживляющее спасибо х) Rulezz, благодарю,рада,что кто-то разделяет со мной этот "стиль" =)) Ebony, большое спасибо, а тема вроде "чикаго" и мулена она такая,цепкая) Вон как Остапку занесло,меня то есть)))) И от симки спасибо, когда-то была идея ее пихнуть сюда на "продажу",я ее любила х))) вон,даже бровцы не поленилась ей состряпать,чтобы "как надо"...Но игра оказалась обо всем этом не высокого мнения,увы) Всем благодарности!
burapuh, красивые скрины и постановка отличная) понравился скрин в сообщении 4, девушка на ней просто Агооонь)) :D Спасибо за такие замечательные картиночки)
Первые работы просто шикарные! Такие обалденные и атмосферные! А вот следующая картинка безумно красивая. Роковая такая, очень понравилась! Мужчинки тетеньку кидают,да? Ну очень оригинально. Красиво, тематически прям. Жду еще таких картинок!Молодец!