Ksehia, с открытием)) Очень красиво получилось. Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, Спасибо))) Захотелось чего-то такого романтичного.... У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
Dream-y, хахахаха)))) Может так и есть)))) Кто ее знает?)))) У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
Ksehia, как для начала очень даже неплохо. Мило) легко любить дождь, ветер и разную холодную погоду, если сидишь себе в теплом доме, с кружкой горячего чая=))
Очень красивая работа. Нежная и соответствует названию. Сделано аккуратно. Но у меня все же есть несколько НО... Симка и фон соответствуют по цветам, но вот ракурс у нее немного неправильный. Она снята чуть-чуть снизу, а фон прямо. И на мой взгляд, симка немного мелковата для фона, надо бы покрупнее. Но несмотря на недочеты, работа хорошая и мне понравилась :)
Оу((( Честно? Очень плохо нарисовано Волосы получились слишком размытыми, косичку еле-еле увидела. Кончики волос должны быть тоньше, чем сами волосы. На лице видно неаккуратные штрихи. Нет затемнения и осветления прядей, нет пробела.
В общем, если рисовала волосы впервые, то простительно. Первое время постарайся рисовать волосы на симке где фон очень темный, тогда косяков меньше будет.