Если Вы не уверены в том, что работа готова, либо не видите недочетов, но все равно чувствуете то, что что-то не так в вашем арте. Выставляйте свое творчество (либо только начатое), и пишите то, что бы вы хотели услышать от людей. Если Вас интересует конкретно прорисовка волосы, то так и пишите)
MoonFairy, я бы поработала над волосами, свет на них не подходит к фону, источник освещения совсем в другом месте находится. А так - очень даже :) Я больше недочетов-то и не вижу.
Так и я не умела, когда начинала) ничего страшного, научишься, главное практика) Я думаю все хорошо, только цветов надо добавить в качестве освещения - красного и желтого от этих нот) На самой девушке как будто на неё падает цвет такого оттенка)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Лизонька-лисонька, очень хорошо для первого раза! Ещё бы увеличение и исходник увидеть, каким был скрин до перерисовки. Если ещё не заглядывала ,у нас есть уроки по рисованию волос - может что-то интересное там найдёшь. А на счёт бликов уже сказали выше.
Лизонька-лисонька, на нашем сайте уроки уже растеряли свои скрины, но ссылки всё равно дам - может что-то интересное для себя найдёте. У нас смотрим тут, тут, тут, тут, тут, тут и тут сразу список уроков по ФШ. Ну и сайт, который я всем рекламирую за качество подаваемого материала кину в ЛичныеСообщения, т.к. ссылки на сторонние русскоязычные сайты на форуме рассматриваются, как реклама.
Лизонька-лисонька, может зал не стоило так сильно видоизменять? А вот сим - очаровашка! Освещённый он смотрится куда интереснее, хотя свет делает его плоским, как бумага- не хватает контурных теней - от скул, причёски... Не знаю, как это правильно-то описывать...
PS Если собираетесь и дальше рисовть, учиться, экспериментировать и выкладывать новые идеи, почему бы вам не попробовать открыть свою мастерскую? то, что вы владее ФШ мы уже видим, а в отдельной теме будет интереснее следить за прогрессом, да и советы не будут теряться в случае появления новго автора.