Miss_Fine, спасибо) Dream-y, мне тоже понравилось, как получилось)Спс) Марочка, кстати я не делала ничего специально...Это у меня симка (Сара Нелс, думаю знаете такую) поехала в Китай и там встретила такого парня классного...Ну собственно этого, который в видео, она и встретила. И я решила поженить их с моей Сарой. Там уже роман в самом разгаре, а тут выясняется что у него жена есть. Эта жена и есть та симка из слайда. Ссора у них и правда была, вот я и сделала скрины...Сама не знаю зачем. А там пришло в голову видео сделать. Для этого еще заставила их подраться и сделала побольше скринов) А потом и видео сделала) Что с ними дальше было не знаю, с этой парочкой (точнее не помню - это давно было), но Сара за другого вышла, думаю тоже знаете за кого.
Так что этих симов можно встретить в Шанг-Симле, они стандартные) Спасибо за комменты
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Так жизненно,отличное начало.Правда,я только четвертую часть слайда посмотрела,больше мне инет не позволяет.Но больше и не нужно,я увидела все:романтику,разлуку,правильно подобранную музыку...Слайд навел печальное настроение...поздравляю!
Chromaggia, для Карлотты эта девушка слишком нежненькая. За Кристину она гораздо больше сошла бы А так, обработка красивая))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ