prolinetka, ноги я не трогала-это в игре бывает такое что ноги и руки у симов такие странные. Спс)) Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
ЗаВо_ОДнАя, спасибо) Ох...Давно мои корявые ручонки не издевались над симс 3 скринами....Ничего, скоро исправим) Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Вот, моя новая работа. Исходник не мой, но обрабатывала я. Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Мне нравится) но засветлила ты слишком... у блондини волосы с головой сливаются. Надо бы волосы затемнить немного... Ну и качество что то подкачало. My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Vagueness, это должен был быть такой стиль старого кино, когда оно ещё только стало цветным) Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Annette, спасибо) Dream-y, мне тоже сейчас показалось что ярковато сделала...Ну да ладно) mandarinka, спс)С дождём мне тоже больше всего нравится) Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Viktori, спасибо Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
KatNova, просто нужно было поменьше нарисовать кистью, и поменьше прозрачность) Мне тоже эта работа нравится больше всего) Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума