Forgive, здесь не только рукав не очень вышел, но и волосы как солома, будто намазали гелем что бы они стояли неподвижные. + там, где переносится точка лишняя, будто пирсинг.
Forgive, ну тогда тренируйтесь и не показывайте первые шедевры волос, а когда уже будет получаться более-менее стоящее, выкладывайте. Никто волосы рисовать не заставляет, если выставили работу, так критикуют ее выполнение. Я раз 20 рисовала волосы, и только потом показывала, когда руку набила.
Forgive, неплохо.Рукава я так понимаю вы хотели сделать пушистыми и мягкими-но получились они размытые,вобщем-то красиво,но на этой картинке не смотрится.Волосы хорошо получились-очень реалистично,но на симке они если честно не очень.Я бы даже сказала,что волосы для симки слишком реалистичные,на человеке такие смотрелись бы классно.И волосы с другой стороны надо было нарисовать-а то создается впечатление,что волосы у неё только с одной стороны.Для первой работы-это очень хорошо.Жду следующих работ и конечно же + от меня!
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Forgive очень симпатично, но как говорится опыт набирается с работой, рукава и вправду вышли немного размытыми
Тому, кто зряч, но светом дня ослеп, Тому, кто жив и брошен в темный склеп, Кому земля - священный край изгнанья, Кто видит сны и помнит имена, - Тому любви не радость встреч дана, А темные восторги расставанья!..
Классные люди на сайте: Кровавая_Мери, Grobbi, Зл@яВедьМо4Ка, Дикая_Орхидея, Сафффка, Ksenya, SAINT, [just_only] , Dianka-Solnce, lucky_death, и все, кто состоит в сообществе солнечных человечков;) I'm в сообществе СЧ ;)
ну что ж: рукава, прямо скажем, не получились, ИМХО, но волосы для первого раза очень даже ничего - им всего-навсего резкости навести немного и было б самое то
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ