Sims3Dashboard - Страница 2 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1   

Sims3Dashboard 

Arisha Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:03 | Сообщение # 16  

Высокомерная молчунья 
Он сплетает судьбы, точно паук,  Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.   

ГостьЯ Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:35 | Сообщение # 17  

Пользователь
54 Наказания: 
0%  
Статус: Нет в наличии 
Награды: 
8 
 Статус сообщение:

программа что надо!у меня всегда глюки,одно устранишь,другое появляется. 

Nikolette Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:38 | Сообщение # 18  

ME:A Gamer
Пол:  А мне уже не помогает.... Или есть новая версия? До МП видит и все... Для Карьеры и Сумерек ничего не проверяет на совместимость....  
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

ГостьЯ Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:39 | Сообщение # 19  

Пользователь
54 Наказания: 
0%  
Статус: Нет в наличии 
Награды: 
8 
 Статус сообщение:

у меня вот что :( не открывает

Nikolette Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:57 | Сообщение # 20  

ME:A Gamer
Пол:  Самая последняя на данный момент версия: здесь  или здесь (регистрация) . Может ещё кому нужно. 
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.