Nikolette, Хм...тоже самое и с коллекционкой делать , и как вообще коллекционку установить , как аддон ? Я то думала аддон проще установиться ? Это так аддон устанавливать тоже , да ? Я просто думала что в программе установке , установка пойдёт и всё , установилось , там в крэке заменил и наслаждайтесь игрой. Подарите и жизнь станет слаще. Есле хотите отблагодарить ставте+
I perfection. I an ideal. Imitate me. After all I the Brutal princess
I love original avatars. My life is a rainbow of events and cases....
Mary-Crazy, ну в аддоне тот же принцип - при установке программку rld-s3wk.exe запускаешь, генерируешь ключ, устанавливаешь аддон, потом из папки Crack смонтированного диска копируешь в папку ...The Sims 3\World Adventure\Game\Bin файлы TS3EP01.exe и TSLhost.dll заменяя игровые. Запускаешь и играешь
Всё это с аддоном проделывать , да ? И делать после установки ? Подарите и жизнь станет слаще. Есле хотите отблагодарить ставте+
Nikolette, Тоесть только с аддоном сделать , то что ты написала. Папку крак вообще не трогать , да ? А так и аддон и коллекционку , с помощью монтировки образа и всё , остальное установка сделает. А то , что ты сказала с аддоном сделать это всё после его установки ?Ну вроде всё , что хотела спросить . Спасибо тебе большое , есле всё получится...то ..то будет очень круто ! Подарите и жизнь станет слаще. Есле хотите отблагодарить ставте+
Nikolette, Есле тебе не трудно , то до завтра можешь мне в личку написать порядок установки коллекционки , и аддона. Спасибо , но есле не хочешь , то не надо , я не обижусь. ---
Quote (Nikolette)
надеюсь, что круто...Люди вот уже глюки в аддоне нашли.
Наслышала , ну потом патчи будут , и глюки надеюсь исчезнут. Подарите и жизнь станет слаще. Есле хотите отблагодарить ставте+
Здрасьте давненько я тут не была..но решила поиграть в симс,обновить игру до версии 1.2.7..стоит сейчас 1.0.631.00002,скачала нужный архив,а мне пишут,что не верный регион..не подскажете,что делать?
Добавлено (05.10.2010, 15:06) --------------------------------------------- И еще я с компом не оч дружу,так знакома,но где реестр искать не знаю может в нем,что-то нужно изменить?
Любовь-это пить Яд и признавать,что он Бесподобен!
Если при установке патчей пишет "неверный регион", то в реестре делаем следующее HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Sims/TheSims3 и изменяем значение SKU на 2 (Пуск-Выполнить-regedit) Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
А где на Виндовс 7 это все найти? на хр сразу видно,а на семеркн не знаю где искать,в пуске я такого не вижу..
Добавлено (05.10.2010, 18:36) --------------------------------------------- я все нашла сделала,установка началась,а потом прервалась и вот что мне показали
Добавлено (08.10.2010, 01:41) --------------------------------------------- Я скачала симс 3делюкс,типа 4 в 1,а а лаучер не открывается,хотя игра нормально играет
Любовь-это пить Яд и признавать,что он Бесподобен!
с зеркала пишет что патч обновляет с любой версией до последней... там что выбирать надо до какой обновлять? но как я понимаю оно автоматически ... кстати сслька 1 не рабочая а с зеркала ссльки не работают
Сообщение отредактировал Яныч - Среда, 27.06.2012, 09:15