Год выпуска: 2006 Жанр: Arcade Разработчик: Blue Tongue Entertainment Платформа: PC
Системные требования: - XP SP2/ VISTA/7 - Pentium® 4 - 256 МБ оперативной памяти - 1,76 ГБ свободного места на жестком диске - видеокарта с памятью 128 МБ, совместимая с DirectX® 9.0c - звуковое устройство 16 бит, совместимое с DirectX® - DirectX® 9.0c Описание: Игра сделана по одноимённому мультфильму одного из самых талантливых продюсеров – Стив Одекерк. Игра сама прямого сюжета не имеет, но небольшие отрывочные миссии отлично сочетаются между собой. Суть игры проста – не ферму пришёл новый бычок (вы), о котором ещё никто ничего не знает.
И для начала нужно завести знакомство, разузнать всю ситуацию, прояснить некоторые хитрости и тонкости данной обстановки. А вот потом уже можно и пошалить! Иногда вам придётся наводить порядок, иногда – вплоть и наоборот. В игре реализованы большое количество мини игр. Можно играть в бейсбол, кидать петуха в кольца, играть в салочки со свиньями и искать гусей. В общем, игра полна задора и веселья. К вашим услугам 13 широких локаций, каждая со своими секретами, более 30 персонажей, возможность сменить свою внешность, более 15 рецептов в кулинарной книге и огромное количество мини игр. Так же есть возможность зарабатывать опыт, пробиваясь по рейтинговой доске.
Я выросла на этой игре. Она просто замечательная! Не грешу и сейчас поиграть. Все действительно очень забавно и интересно. У меня просто нет слов, чтобы ее описать.
ArinaMandarina, да, я тоже в нее играла когда-то давно. Дома даже диск валяется. Довольно весело можно провести время. Да и заданий там интересных полно. Нравилось дразнить почтальона, а еще в бар всякие вещички покупать.