Жанры: Action (Shooter) /3D /1st Person Разработчик: Crytek Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Софт Клаб Издатель в России: Electronic Arts
Crysis Описание: Люди не раз представляли конец света, приписывая роковую роль палача то наводнению, то страшной болезни, то ядерной войне. На деле все получилось несколько экзотичнее. Рухнувший на один из отдаленных островов астероид оказался огромным космическим кораблем, способным полностью изменить климат Земли. Отправившиеся на изучение аномалии отряды Северной Кореи и США оказались единственными защитниками человечества. Приготовьтесь лицом к лицу столкнуться с неведомым врагом - в этой битве вам отводится решающая роль!
Скриншоты:
Видео:
Crysis 2 Описание: Сиквел самого технологичного и красивого экшена 2007-го года, действие которого переместилось в полуразрушенный после вторжения инопланетян Нью-Йорк. Ключевые особенности? Разумеется, графика, спецэффекты и кинематографичность. Однако и играть в Crysis 2 более чем интересно.
Скриншоты:
Видео:
Crysis 3 Описание: Согласно сюжету, действия в Кризис 3 будут происходить в столице России – Москве. Мегаполис подвергся нападению внеземной цивилизации, и элитным военным подразделениям придется встать на защиту населения. Игра предусматривает как однопользовательский, так и кооперативный режим, что не может не порадовать будущих пользователей. Класс бойцов расшириться новыми персонажами, что позволит ощутить новые возможности и навыки управления уникальными видами транспорта, а также решать совершенно новые по сложности задачи. К разработке детализации экипировки бойцов подошли настолько качественно и эффективно, что представленный в Crysis 3 нанокостюм – покажется истинным шедевром современных компьютерных технологий.
я пока не спешу в это играть так как у меня много в чего по играть есть и у меня по системным требованиям не покатит. комп только способен на минимальные катить а на минимальных не интересно
Прошел недавно 3ю часть на максимальных настройках графики. Вот это шикарно. И если честно сюжет не зацепил ни в одной из частей. В третей сюжет просто немного интереснее чем в предыдущих.
И ведь Крузис действительно не блещет сюжетной составляющей. Но графическими возможностями поражает, отчего и породило множество отсылок. Да и если честно, не круто это. Играть лишь для того, чтоб посмотреть, каких крутых эффектов подготовил для тебя разработчик. Ну не кино это ведь! В таких играх я просто-навсего слепну и теряюсь. Да это же FPS! Да не говорите! Только мне почему-то легче увидеть картинку, чем модельку сквозь слой всяких фильтров и эффектов.