В данной теме дорогие пользователи, мы обсуждаем Ретро игры. Те кто любит тряхнуть стариной, и вспомнить эпоху Автоматов, и самые первые игры на ПК (другие платформы), добро пожаловать в эту Тему.
На автоматах помню с братом в Mortal играли =) А первые на компе был doom, еще какие то стрелялки, с каким то нинзя, пещерный человечек убивал медведей и черепах...Эх, какие были времена... Вот даж пару картинок =)
Сандал, такие игры есть, их огромное количество. Но нет у них того духа. А еще, ностальгия это такая интресная штука, она искажает нашу память, и нам кажется что то что было раньше, гораздо лучше чем сейчас) (Пример все люди которые жили в СССР)
Была такая классная игра Mach-3, я в неё играл ещё пацаном, аж в конце 80-х. Мне она казалась верхом совершенства в то время.
Добавлено (26.11.2010, 21:08) --------------------------------------------- ЗЫ. А ещё я помню "Принца Персии" в четыре цвета - белый, чёрный, голубой и сиреневый, абсолютно плоская графика, даже скринов не нашёл.
Alone In The Dark. 1992. Об этой игре я узнал тогда, когда успел сыграть в подобные игры, такие как Resident Evil. Именно с ней и пошла ассоциация, но ход событий здесь совсем другой. Бродим по огромному замку, ищем предметы, разгадываем секреты, уничтожаем монстров, или избегаем встречи с ними. Игра обладает хорошей фоновой прорисовкой, но низкополигональные модели оставляют желать лучшего. Но для тех времен это супер!