Кто-нибудь, кроме меня тут играл в эту замечательную игру? Герой попадает в мрачное место, именуемое Промежуток. Где жуткие братья держат в рабстве прекрасных сестер. Это место слишком холодно..мертво и жутко. Лишь цвет приносит в него жизнь. Цвет стремится к сестрам, которые мечтают подняться в верхний предел и наполнить его своими цветами. Герою предстоит бороться за жизнь в прямом смысле. Охотиться, собирать цвет, открывать сердца. И в конце решить вознестись одному, вознести сестру, или же остаться в Промежутке - Скриншоты:
Сообщение отредактировал Aleandra - Воскресенье, 18.10.2009, 14:00
Даа жаль что не играли, советую попробовать, если проникнуться в смысл игры можно надолго за нее засесть
Тому, кто зряч, но светом дня ослеп, Тому, кто жив и брошен в темный склеп, Кому земля - священный край изгнанья, Кто видит сны и помнит имена, - Тому любви не радость встреч дана, А темные восторги расставанья!..
Aleandra, я хотела было. Но меня напрягла предыдущая игра разработчиков "Тургора" - "Мор.Утопия." Она мне так на нервах играла, что я подумала, что и "Тургор" такая же. А еще вопрос, если ты в курсе. "Тургор. Зов цвета" (кажется) это переработанный оригинал или дополнение?
Aleandra, ох играла играла, и ужасно разочаровалась, говорили играть трудно, всё перед глазами блымает, у меня чё то ничё не блымало, графика отпад, всё такое реалистичное, а так конечно разочарована, процесс игры не заинтересовывает вообще, ну это лично меня.