В подфоруме нет темы о вашей любимой игре? Но очень бы хотелось ее увидеть? Не проблема! Вы можете оставить заявку в этой теме. И в скором времени она появится. Обязательно указывайте полное оригинальное название игры.
Про Лару Крофт нету.... оригинальное название - Tomb Raider . Разновидностей игры много(Legend,underworld....) поэтому лучше указать только 1 часть названия. Так сказать для всех частей!
Если канеш можно про онлайн игры то хотелось бы видеть Perfect World а если нельзя...то что ж поделать)) Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф.
Sterling, есть общая тема ведь про Harry Potter, в ней можно обсудить абсолютно любую из Частей этой Серии. Banana, Хорошо создам. Ну пока дождемся решения Голосования. Если будут создовать раздел Онлайн игры, то я создам эту тему там Марочка, конечно можно, создам. Учебник по BIOS (Обновленный!)
Добавьте пожалуйста в раздел Онлайн игры игру Rising Force Online. Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф.
Fallout. Можно про всю серию, а можно только про третью часть. И Half-life. А еще можно создать общую тему по квестам. Только время не теряет времени... Мои дома и симы для Sims 3 Мой сериал "Верни меня"
AirInna, Хорошо создам, игры действительно стоюшии. + в репу. salacheva, Давай мы пока создадим как советовала AirInna, общюю тему по квестам. Если она станет "горячей", то для некоторых классных игр, создадим отдельные темы. Ок ? Учебник по BIOS (Обновленный!)